1. Имя и фамилия персонажа
На ваш выбор.
2. Внешность
Gemma Ward
3. Возраст
25
4. Раса
Человек
5. Краткая характеристика
Мы познакомились с тобой около 3 месяцев назад, я тогда тебя спас от призрака, банально и глупо, я почти каждый день спасаю людей, но никого и никогда не брал с собой, никогда не сближался с жертвами, так почему в этот раз я поступил иначе?
Твои глаза напоминают мне дом, я вижу в них тепло и доброту. Мне так легко с тобой, так уютно, ты всегда можешь подбодрить, успокоить и понять, а твоя улыбка заставляет верить что завтра будет все хорошо, а это так важно для охотника.
В душе я рыдал, когда узнал, что ты продала свою душу, взамен за душу сестры. Внешне я спокойно слушал твой рассказ, сохраняя холодную маску, которую создавал себе годами, но внутренне… мое сердце разбивалось. Твоя сестра так и не смогла выкарабкаться, а твоя душа уже заочно была в аду. Ты такая хрупкая и в тоже время сильная, однажды я себе признался, что я трус, я боюсь всего, боюсь умереть, боюсь боли, предательства, да Боже этот список бесконечен. Я каждый день сталкиваюсь с такими историями как у тебя, но все эти люди… Они другие, они много видели, достаточно прожили… Тебе 25 и через 2 месяца адские псы придут за тобой. Я обманываю нас обоих, когда говорю что все решим, что все исправим. Сначала ты верила в эту обнадеживающую ложь, но не теперь, ты четко знаешь что где-то там, есть котел для тебя, где-то там для тебя припасено место, где ты будешь страдать вечность. Ты все это знаешь, но продолжаешь верить мне, верить в то что я помогу, ты это делаешь не для себя, ты за все эти года свыклась со смертью, ты привыкла к ней. Ты это делаешь для меня, что бы я не опустил руки.
Ты ведешь личный дневник, туда ты записываешь только хорошее, а так как ты почти во всем видишь положительное, то толстая тетрадь с мелким подчерком уже заканчивается, как и твоя жизнь.
Я единственный твой близкий и родной человек, между нами нет кровной связи, но это не мешает мне называть тебя сестрой.
6. Кем Вам приходится в игре|ваши отношения с этим персонажем.
Кто ты мне? Какие между нами отношения? Все странно и очень не просто. Ты нежная и хрупкая как цветок, я постоянно хочу тебя спасть, от всего… От сделки с демоном, от загрязненной атмосферы, от любого шороха, даже от обычного дождя. Мне все кажется, что если я оставлю тебя, хотя бы на одну минуту, ты обязательно умрешь, погибнешь и я не смогу больше увидеть твою улыбку и сияющие от счастья глаза. Я знаю, что ты сильная, и что я тебе не нужен, по сути это я обуза, человек, который тебе мешает. Но ты понимаешь, что я боюсь за тебя, и прощаешь мне все.
Если я так боюсь за тебя, то почему помогаю тебе окунуться в еще большую опасность? Почему не оставлю в покое? Я просто осознаю что мир сверхъестественного просто так не отпустит тебя, я понимаю что для тебя больше ничего не будет как прежде. И хотя я не признаюсь себе, но я знаю что за тобой могут прийти в любую минуту. Я настолько самоуверен, что считаю что смогу тебя спасти, но ты прекрасно знаешь что это не так, более того я тоже об этом знаю, просто не хочу верить.
ПС: Девушка не станет демоном/ангелом и т.д Она умрет по истечению срока сделки.