Вверх страницы

Вниз страницы

SPN: Night of the hunter

Объявление

Гостевая
Правила
FAQ по миру
Готовые квесты
Сюжет
Список персонажей
Занятые внешности
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать на форум ролевой игры "Night of the hunter"
Игра по мотивам сериала «Сверхъестественное», действия игры разворачиваются после первого сезона
Год в игре: 2004;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-21;
Официальное открытие:10.12.2012;

Нам 2 месяца!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Night of the hunter » Акции » action vol.0

action vol.0

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если у Вас игроки появилась потребность в каком-то конкретном персонаже, заполните, пожалуйста, заявку представленную ниже. Возможно кто-то из гостей выберет именного того, кто Вам необходим.
А так же и Вы уважаемые гости не проходите мимо этой темы. Так как выбрав персонажа которого предлагаю Вам участники нашей ролевой. Вы незамедлительно вступите в игру и уже с партнером.

Шаблон

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа[/b]
[b]2. Внешность [/b]
[b]3. Возраст[/b]
[b]4. Раса[/b]
[b]5. Краткая характеристика[/b]
[b]6. Кем Вам приходится в игре|ваши отношения с этим персонажем.[/b]
[b]7. Ваш пост на SPN: Night of the hunter[/b]

0

2

поздно... я фапаю на рыжего ангела

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdhk5iK72k1r9a334o1_500.gif
1. Имя и фамилия персонажа
Энджел, Кристел, Кристина
2. Внешность
Ashley Benson
3. Возраст
25
4. Раса
Перевертыш (бело-серая волчица)
5. Краткая характеристика
Это должна быть спокойная, уверенная в себе девушка, мне не нужна истеричка, стерва и монашка, мне нужна соседская девчонка со двора, простая, со своими тараканами. Хочу простых отношений, хочу ту девушку, на которых в реальной жизни женятся, не модель или актрису, а простую домашнюю девушку.
-Смелая
-Веселая
-Общительная
-Не ревнивая
- В ней 20% стервы
-Бывает язвительна  (очень редко)
-Не убийца
-Не связана с демонами
-С охотниками не пересекалась, хотя наслышана о них
- Отлично относится к своей расе и к своим родителям перевертышам.
Я хочу ооочень активного человек, ну прям такого что бы сидел со мной во флуде часа 3 в день, чем больше я общаюсь с игроком, тем лучше я пишу. Вариант прийти неделю посидеть, а потом начать пропадать не покатит, ибо сниму вас с роли, это не просто угроза для гостей, я так уже делал. Хочу что бы вы писали лучше меня, так как с такими людьми я пишу и сам лучше, не хочу терять свой уровень, хочу его повышать. 
Статус отношений с этим персонажем: незнаком.
6. Кем Вам приходится в игре|ваши отношения с этим персонажем.
Будущая девушка.
7. Ваш пост на SPN: Night of the hunter
Нету такого, завтра только открываемся хД

Пост

Самая тяжелая и неблагодарная работа, это быть охотником на нечисть. Риск на такой работе просто огромен, тебя могут: заживо сожрать, расчленить, убить и обратить в кого угодно. За все свои труды ты не получаешь не гроша, твоего имени никто не знает и даже некоторые люди  напротив, считают что именно ты убийца, твои близкие в постоянной опасности, так как их могут использовать как рычаг давления на тебя. 
Ты вечно в бегах, у тебя нет постоянного местожительства, твой дом - дорога, а твоя цель вечно там где-то за горизонтом.  Единственное что ты можешь получить от всего этого, это моральное удовлетворение и чувство выполненного долга, если вдруг ты окажешься победителем в очередной схватке. Если же нет, то тебя ждет мучительная смерть.
После того как братья завершили очередное дело, город мог хоть ненадолго но вздохнуть полной грудью, Сэм знал что в ближайшее время тут перестанут пропадать люди, так как они с братом решили проблему с гнездом вампиров, что было обнаружено в одном из заброшенных зданий. Винчестеры единогласно приняли решение, что лучше отдохнут где-то по пути, чем останутся хотя бы еще на одну ночь, в том отеле, что им предложил город. Небольшая комната с грязными, засаленными шторами, напоминала больше подобие человеческого жилья, нежели была таковой.  С первой минуты как младший Винчестер зашел в этот так называемый номер, его охватило чувство брезгливости, они с братом не первый год кочуют с отеля в отель, но с таким они столкнулись впервые. В новом и временном пристанище охотников отсутствовала горячая вода, а в довершение всей картины матрасы на которых спали Винчестеры, были битком набиты клопами, из-за которых собственно, Сэм не мог заснуть всю прошлую ночь.
Сегодня за рулем Импалы сидел Дин, внешне парень не выглядел уставшим, даже напротив, по Дину можно было сказать что он себя превосходно чувствует, несколько фраз прозвучало в сторону Сэма, это еще больше подтвердило теорию младшего Винчестера, о том, что его брат не так уж и сильно мучился этой ночью.
–Дин, твой блохастый матрас на тебя хоть как-то повлиял этой ночью? Парень повернулся в сторону брата и вопросительно посмотрел на него, но Винчестер старший смотрел за дорогой и параллельно пытался подпевать очередной песне.
Дикая и резкая боль пронзила парня, так внезапно что Сэм даже не смог понять что к чему, вот он еще не давно говорил с братом, а теперь согнувшись от боли, держится за голову. Голова просто раскалывалась на части, боль все сильнее и сильнее пульсировала в висках. Дорога и салон машины стали плыть перед глазами, пока парень не стал видеть лишь смутные и размазанные силуэты. Охотника мутило и бросало то в холод, то в жар, руки тряслись, а сердце бешено ускоряло ритм. 
–Дин останови машину. Голос парня был тихий и хриплым, эта фраза больше напоминала слова умирающего, нежели обычную просьбу. Сэм сам удивился своему голосу и его не естественному звучанию. Наверное Дин все таки услышал Сэма, или же парень заметил что его брату стало дурно, в любом случаем машина остановилась.  Винчестер сразу же открыл дверь,  свежий и холодный воздух помог прояснить разум, а приятная прохлада помогла немного усмирить пульсирующую боль, сделав ее на уровне терпимой.
–Знаешь, похоже нам «повезло» не только с гостиницей, но и с рестораном. Сэм выдавил из себя что-то похожее на улыбку. Когда боль начала стихать, парень вдруг осознал как он мог напугать своего брата, теперь нужно было сделать все что бы Дин подумал что это обычное отравление или же Сэма просто укачало. 
Напротив находился старый и заброшенный дом, такие дома обычно показывают в фильмах ужасов, по замыслам сценаристов там всегда обитают призраки или маньяки убийцы.  Но что-то в этом самом доме действительно было не так, а что именно, Сэм не мог понять, недавний приступ головной боли не давал парню сконцентрироваться и понять что именно его смущало в этом здании.
Наконец-то до Сэма дошло что именно было не так.
–Дин, а разве в этом доме должен гореть свет? Парень кивнул в сторону дома и уставился на одинокий фонарь, что висел у самого входа в дом. Из заброшенного здания послышался крик, Сэм не задумываясь бросился к дому. Парень все еще чувствовал слабость. Открыв старую, ветхую дверь, которая была почти вырвана с петель, парень крикнул  –Мисс…

Все обсуждается и решается!

0

3

На ваш выбор
2. Внешность
Дария Ставрович
Она же Нуки, солистка Слот.
Да, я ебанутый.
3. Возраст
23
4. Раса
Ведьма
- Никто даже не подозревает что эта милая и странная девушка, настоящая ведьма.
- Характер на ваше усмотрение, но не переходите из крайности в крайность, стерв хватает, как и милых Мери Сьюшных девушек, которые на самом деле не милые.
- Не нужно сюда приплетать сделки с демонами или бабушек, которые с детства всему учили, лучше упустите этот момент,  а то противно читать подобные шаблонные анкеты.
- Возможность занять одну из способностей: виденье будущего, телекинез, способность через касание видеть темные стороны человека (любого существа), ментальный щит (любая психологическая способность против вас не работает).
- Эта способность появилась у вас после автомобильной аварии, тогда вам было 8 лет.  (Родители и родственники остались живы)
-Но на самом деле, это не так. Что же тогда случилось и откуда способность, будем узнавать во время игры.
- У девушки есть брат, между ними есть не магическая(!) связь. Но часто вы с ним чувствуете эмоции друг друга.
- Семья не знает что вы ведьма.
Решим по ходу. Но не любовь.
У меня есть несколько вариантов:
1.Однажды мне нужна была помощь ведьмы, и вы мне ее оказали. Мы поддерживали связь, но не было тесного общения. Но вот, так вышло, что в ближайшем будущем нам нужно вновь встретиться, но теперь уже на длительный срок.
2. Познакомимся в игре и наши персонажи привяжутся к друг другу, ты захочешь обучить меня изготовлению различных магических мешочков. Я почему-то решу, что тебе нужно научится стрелять из арбалета.
В дальнейшем возможен вариант стать моим партнером по охоте.
Я ленивая скотина. Пост выше.

+1

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcjej8GOYw1ris0w7o1_500.gif

На ваш выбор.
2. Внешность
Gemma Ward
3. Возраст
25
4. Раса
Человек
Мы познакомились с тобой около 3 месяцев назад, я тогда тебя спас от призрака, банально и глупо, я почти каждый день спасаю людей, но никого и никогда не брал с собой, никогда не сближался с жертвами, так почему в этот раз я поступил иначе?
Твои глаза напоминают мне дом, я вижу в них тепло и доброту. Мне так легко с тобой, так уютно, ты всегда можешь подбодрить, успокоить и понять, а твоя улыбка заставляет верить что завтра будет все хорошо, а это так важно для охотника.
В душе я рыдал, когда узнал, что ты продала свою душу, взамен за душу сестры. Внешне я спокойно слушал твой рассказ, сохраняя холодную маску, которую создавал себе годами, но внутренне… мое сердце разбивалось. Твоя сестра так и не смогла выкарабкаться, а твоя душа уже заочно была в аду. Ты такая хрупкая и в тоже время сильная, однажды я себе признался, что я трус, я боюсь всего, боюсь умереть, боюсь боли, предательства, да Боже этот список бесконечен. Я каждый день сталкиваюсь с такими историями как у тебя, но все эти люди… Они другие, они много видели, достаточно прожили… Тебе 25 и через 2 месяца адские псы придут за тобой. Я обманываю нас обоих, когда говорю что все решим, что все исправим. Сначала ты верила в эту обнадеживающую ложь, но не теперь, ты четко знаешь что где-то там, есть котел для тебя, где-то там для тебя припасено место, где ты будешь страдать вечность. Ты все это знаешь, но продолжаешь верить мне, верить в то что я помогу, ты это делаешь не для себя, ты за все эти года свыклась со смертью, ты привыкла к ней. Ты это делаешь для меня, что бы я не опустил руки.
Ты ведешь личный дневник, туда  ты записываешь только хорошее, а так как ты почти во всем видишь положительное, то толстая тетрадь с мелким подчерком уже заканчивается, как и твоя жизнь.
Я единственный твой близкий и родной человек, между нами нет кровной связи, но это не мешает мне называть тебя сестрой.
Кто ты мне? Какие между нами отношения? Все странно и очень не просто. Ты нежная и хрупкая как цветок, я постоянно хочу тебя спасть, от всего… От сделки с демоном, от загрязненной атмосферы, от любого шороха, даже от обычного дождя.  Мне все кажется, что если я оставлю тебя, хотя бы на одну минуту, ты обязательно умрешь, погибнешь и я не смогу больше увидеть твою улыбку и сияющие от счастья глаза. Я знаю, что ты сильная, и что я тебе не нужен, по сути это я обуза, человек, который тебе мешает. Но ты понимаешь, что я боюсь за тебя, и прощаешь мне все.
Если я так боюсь за тебя, то почему помогаю тебе окунуться в еще большую опасность? Почему не оставлю в покое? Я просто осознаю что мир сверхъестественного просто так не отпустит тебя, я понимаю что для тебя больше ничего не будет как прежде. И хотя я не признаюсь себе, но я знаю что за тобой могут прийти в любую минуту. Я настолько самоуверен, что считаю что смогу тебя спасти, но ты прекрасно знаешь что это не так, более того я тоже об этом знаю, просто не хочу верить.

ПС: Девушка не станет демоном/ангелом и т.д Она умрет по истечению срока сделки.

0

5

http://s3.uploads.ru/TGwF7.gif
На ваше усмотрение.
2. Внешность
Daniel Gillies, Colin Farrell, Alexander Skarsgård, могу выслушать ваши варианты.
3. Возраст
34-37 лет
4. Раса
человек
Он кажется таинственным. О его жизни за стенами рабочего кабинета почти ничего не известно. Он родом из Англии, вырос в среднестатистической английской семье. Воспитывался по тем самым английским канонам. Но в возрасте пятнадцати лет вместе с матерью переехал в США и тут уже окончил школу. После того поступил на исторический факультет местного университета, но вместо огромной любви к истории его больше интересовала мифология. Все эти истории и легенды о монстрах, паранормальнные явления, парапсихология и очень скоро он начал изучать именно это направление, которое многим казалось бесперспективным. Дабы успокоить мать получил докторскую степень по древней истории и даже стал её преподавать. В то же время парапсихология стала его страстью. Собирая различную информацию, он стал понимать, что в мире есть что-то ещё, что-то скрытое от глаз людей и то о чем столько раз читал. Именно так он втянулся во все мистическое. И даже получил своеобразную славу среди охотников. Если Вам нужна информация по какому-то виду нечисти и истории, то смело обращайтесь к нему. Он расскажет все, что угодно. Редко сам оказывается в центре событий, но что поделаешь иногда и ему попадает от нечисти.
По характеру он уверенный в себе и уравновешенный человек. Но его нельзя назвать пижонистым, правда, его слово весомо в узких кругах. Он тот, кто может быть опасным противником и чем спокойнее себя ведет, тем опасней может быть. Не любит лишних телодвижений. Весьма экономичен в действиях, словах. Легко может использовать людей в своих целях, но редко пользуется этим качеством. Он человек слова и всегда выполняет свои обещаний. Ошеломительная пафосность прекрасно сочетается с чувством юмора. Очаровательный и обходительный он тонко флиртует с женщинами, но никогда ещё его флирт не выходил за рамки простой игры.
Тут все сложно. Между нами определенно есть симпатия, но мы ведем себя словно мы совершенно чужие друг другу люди. Но иногда мы даем волю чувствам. Флирт, подколы. Но ты тот кто считает, что охота не мое дело. Я должна оставить это дело, но каждый раз все заканчивается скандалом. Я ухожу и мы снова ничего не знаем друг о друге, а потом снова звонок. Сухой бесчувственный голос в трубке. Порой во время расследований наши пути пересекаются и все снова идет по заколдованному кругу. Но готовы ли мы разорвать его и хоть немного признаться в чувствах друг к другу.

пост

Медленно приближались крыши домов. Она знала ещё несколько минут и машина въедет в предместье города. Как всегда её встретят тихие и уютные улочки. Подстриженные газоны и зеленная изгородь. Ухоженные дорожки, кое, где будут лежать детские игрушки, велосипеды. На подъездных дорожках будут стоять автомобили. Все как всегда. Такую картину можно встретить во многих городах. Дальше все будет также как всегда. Милые дома и улицы сменяться немного другим пейзажем, чем ближе к центру города, тем больше будет многоэтажных домов, офисов, магазинов. Пожалуй, в некоторых, скорее даже исключительных случаях, можно будет найти города с одинаковой планировкой, но в каждом таком городе она чувствует себя чужой. Словно она белая ворона в стае. Вот к чему приводит кочевой образ жизни. Начинаешь забывать, что такое спокойная жизнь. Когда у тебя есть дом, друзья. Вообще для охотников это  не позволительная роскошь. Как сказал герой одного боевика. «Если хочешь спасать мир, носи маску. Что бы защитить тех, кто тебе дорог.» Отчасти она понимала эти слова. Они запали ей в душу, но в отличии от этого парня она не собиралась носить маску. Да и героем себя уж никак не считала. Она просто выполняла свою работу.
Многие могли бы назвать Локвуд странной. Она была замкнутой в себе особой. Вечно сама себе на уме. Но ведь как могло быть иначе, когда ты постоянно собираешь вещи и едешь на новое место жительства, то есть место службы отца. Пожалуй, если посмотреть правде в глаза, то среди военных у неё было больше знакомых и друзей, чем среди простых гражданских. Поэтому ничего удивительного в том, что она стала в итоге полицейским, а теперь охотником на нечисть. Это было вполне в её духе. Вот и теперь она ехала в этот город, что бы остановить очередного разбушевавшегося духа. Сейчас это было главное. Больше не должна пролиться кровь.
Сартана уверено вела машину, даже не смотря на то, что она была за рулем больше суток. Пришлось проехать через полстраны, что бы добраться до места назначения. Но она не собиралась сейчас расслабляться. Стоило только дать себе слабину и тут же потеряешь контроль над ситуацией. Шатенка припарковала машину у небольшого кафе. Стоило купить кофе и ознакомиться со свежей газетой.
Она сидела за дальним столиком кафе и читала газету. Села так, что бы можно было видеть всех кто входит в помещение и покидает его. Старая привычка, выработанная ещё во время службы в полиции. Горячее кофе, свежая газета. Ничего не обычного. Вот только она не просто читала газету. Она искала информацию. Что-нибудь из того, что не смогла найти в интернете. Так ведь бывает, что иногда самая, казалось бы, мелочь может быть важной, а те, кто выкладывает информацию в сеть, не всегда могут обращать внимание на это. Журналисты снова и снова описывали таинственные смерти. Снова и снова не давали покоя душам погибших людей, которые ни в чем были не повинны. По мнению самой Локвуд нужно было наказать тех, кто решил строить на месте старого кладбища. Она никогда не понимала таких людей. Не понимала, зачем строить новое на старых костях. Это было низко и не этично по отношению к умершим. Пустая чашка стояла в стороне. Газета была отложена, а на столе появилась зеленая купюра. У официантки будут хорошие чаевые, так как сдачи она ждать не стала. После этого шатенка вернулась в свою машину и мельком взглянула на карту города. Пришло время проверить то самое кладбище, которое должны были сносить. Сати надеялась,  что от него хоть что-то осталось.

Отредактировано Sartana Lockwood (2012-12-24 00:44:49)

0

6

http://s1.uploads.ru/cAimW.gif

Derek Hale|Дерек Хейл
2. Внешность
Tyler Hoechlin
3. Возраст
24 (11.09.1988)
4. Раса
Вервольф, он же ликантроп
Место рождения:
Бэкон Хиллз
Родственники:
Отец, мать, и все возможные родственники мертвы (сгорели в собственном доме)
Сестра -Лора Хейл(мертва)
Дядя-Питер Хейл (мертв)
История биографии:
Родился и вырос в Бэкон Хиллз, в семье чистокровных вервульфов.
Отец Дерека был Альфа стаи, его старшая сестра Лора готовилась стать его преемницей.
Парень с детства знал, кто он и что его ждет, так что обращение в первую луну на шестнадцатом году жизни не стало для него неожиданностью. В это же время парень завел отношения с Кейт Арждент(дочь охотника на нечисть), решив что девушке можно верить и доверять, и что она не такая как остальные члены ее семьи. Чем сильнее становился роман Дерека и Кейт, тем сильнее парню хотелось открыть секрет кто. И вот однажды Хейл рассказывает Кейт о том кто он, девушка расстается с парнем, но обещает что она никому не расскажет о его тайне.
В один прекрасный день машина младших Хейлов ломается на полпути к дому, брат с сестрой решают дойти до дома на своих двоих, а оттуда уже вызвать эвакуатор. И кто бы мог подумать, что такая нелепая случайность спасет двум молодым ликантропам жизнь? Как раз в тот день произошел пожар в доме Хейлов, в вспыхнувшем пожаре пострадало одиннадцать человек, среди которых были дети, простые люди и старшее поколение местных вервольфов. Спастись удалось только одному, хотя спасением это трудно назвать, многочисленные ожоги покрывали все тело Питера Хейла- дяди Дерека и Лоры, но это было полбеды, психическое состояние дядюшки оставалось желать лучшего, задыхаясь от дыма и смога,  слыша крики горящих заживо людей, на всегда оставили свой отпечаток на единственном выжившим. Питера поместили в специальную клинику, а брата с сестрой отправили к дальним родственникам.
Вскоре Лора вернулась в Бэкон Хиллз, к тому времени она уже стала альфой, девушка искала ответы на своим вопросы, да и стали ходить слухи что в городе появился оборотень. Лора не выходила на связь и  Хейл последовал за своей сестрой в родной город, только вот девушка бесследно пропала и никто не знал где она, через пару дней Дерек находит свою сестру мертвой.
ОЧЕНЬ НУЖЕН!
Желательно что бы видели этот сериал, но не принципиально.
Характер обычного крутого парня, одинокий, сильный и агрессивный, ну когда вся твоя семья мертва, одуванчиком не станешь.

0

7

http://s2.uploads.ru/1nTHt.gif

http://s2.uploads.ru/BL9K0.gif

Элизабет Тернер.
Да, я поклонник ПКМ.

2. Внешность
Rosie Huntington-Whiteley.
Можете и другую, но не из ангелов тогда и только блондинку.

3. Возраст
25 лет.

4. Раса
Человек.

Какой была Лиз? Быстрой, задорной и никогда не унывающей. Даже, когда она стала работать на старую демоницу, в ней сохранились частички чего-то светлого, доброго. Она была не научена цинизму жизни. Легкая, беззаботная, говорящая с легким придыханием. Тернер была фантастически неуклюжей. Она могла сшибать все подряд, тем самым возвещая о своем приходе.
Элизабет выросла в семье реаниматора и учительницы младших классов. Она росла в душной атмосфере: её отец был просто помешан на том, чтобы его дочь стала образованной и разносторонней личностью, поэтому после школы девочка отправлялась к репетитору, потом в балетную школу. Также посещала курсы иностранных языков и читала очень много разных книг. Нагрузка на девушку была ужасающая, из-за чего у нее случился нервный срыв, после которого от нее, наконец-то отстали. Тернер не перестала учится, однако балетом больше заниматься не пожелала, как, собственно и языками.
После школы она училась на экономическом факультете Нью-Йоркского университета. Закончив его с отличием, она стала искать работу и тогда же её взяла на работу мадам Армонд, у которой она стала помощницей. В один из дней пришло известие об убийстве её родителей. Причину так и не выяснили.
Тернер постепенно смирилась с этим.

Остальное на вашей совести, но если увижу намеки на стерву/заучку или издевательства над х-тером, попрошу написать пост, уж простите. Или устрою допрос с пристрастием: имейте в виду, я будущий налоговый инспектор, совести у меня нет.

Армонд забавно наблюдать за Лиз. Она не любит её неуклюжесть, но уже научилась относиться к этому снисходительно. Именно демоница убила родителей девушки, чтоб той не мешали работать на нее. Вот так просто и холодно.
Тернер же осталась только работа на странную даму, которую она боится. Кроме обязанностей секретарши, она исполняет такие мелочи, как сходить за любимыми пирожными Властимилы, приготовить все документы, чтоб мадам было легче разбираться, купить на деньги, которые всегда лежат в верхнем ящике стола начальнице сигареты или алкоголь, когда у Армонд случаются депрессии. Словом, лучшая помощница.

пост

Властимила любила шоу. За что? Да хотя бы за таинственную дымку, которая окутывала все действо, погружая полностью в пучину сладостно-жестоких ощущений. Порой демоница порицала себя за любовь к адреналину, но это быстро проходило. В свете последних действий в политике обоих миров невозможно было зацикливаться на бессмысленном самобичевании. Необходимо было действовать, разворачивать порядки, рисковать… Армонд хорошо помнила одного знакомого демона, который сейчас, по слухам, стал любовником самой Лилит. Кажется, его звали Кроули. Так вот он был сборным типом американского предпринимателя, и это не могло не восхищать. «Черная вдова» этого времени любила амбициозных личностей, которые находились всегда на острие, рисковали, вкладывали деньги и души в дела, рискуя остаться голышом. Да, что там: Властимила сама была предпринимательницей. Хоронить мужей это тоже, знаете ли, интересное дело.
Но вернемся к шоу. В тот день, когда демоница узнала о проклятом цирке, приехавшим в город случился небольшой эпизод, который насторожил её. Дело в том, что её помощница Лизи была немного неуклюжая и постоянно любила все ронять. День всегда начинался с того, что она во что-то врежется. Нет, Армонд, разумеется, понимала, что иррациональность не пропьешь, но это ужасно раздражало любительницу аккуратности. Властимила была приучена к ней с детства и теперь от всех требовала, что бы те учились быть опрятными. Так вот Лизи вбежала в кабинет начальницы, забыв постучать и размахивая газетой, задела зеркало великолепной работы. Естественно она упало и разбилось.
- Битые зеркала – не к добру. – холодно произнесла Властимила, отвлекаясь от отчета. В этом филиале её первого мужа, после обращения в демона, всегда что-то случалось, поэтому женщина не слишком сильно удивилась.
- Эээ… п-п-простите, мадам Армонд, я все уб-б-беру, – чуть заикаясь, начала оправдываться девушка. – Я, правда, не специально…
- Я верю. – спокойно ответила брюнетка, откинувшись на спинку кожаного кресла. – Покажи газету. Ты же неслась поделиться новостью, или целью было рушить мой кабинет? – в карих глазах Властимилы заплясали чертики.
- Да-да! У нас будет цирк с отвратной, но интересной репутацией! – с горящими глазами сообщила Лизи и подала заметку об этом.
- Проклятый. Во те раз! – хмыкнула Армонд в совсем не свойственной ей манере. «Какая прелесть». – Но ты же понимаешь, что тебе необходимо для начала сделать все в офисе? – она вскинула бровь. Девушка кивнула. Демоница любила, несмотря ни на что, это девчонку. У нее была та неповторимая свежесть, которой не хватало «черной вдове», в ней не было векового цинизма. «Ничего, приобретёт с годами».Ступай.
Весь день Властимила провела за делами компании, однако потом обратила внимание на газеты. «Хм, а почему бы не сходить?». Женщина встала, и устало потерла виски. Через пару минут приказала подать машину и уехала в огромный дом покойного супруга. По правде говоря, она не любила не бывшего владельца, ни это пустое великолепие. Они оба были одинаково пусты.
Армонд приняла ванну. Привела себя в порядок. Идеальная прическа из черных, как смоль волос, идеальное черное платье и идеальное балеро. «Чудесно», – похвалила себя демоница и вышла к своей машине. Села.
- В цирк мистера Тода. Посмотрим, что за черт.
Властимилу не прельщали огни ночного города. Она вообще давно перестала как либо реагировать на красоту и на уродство. Это естественно и банально, как и все в этом мире.
А вот пункт назначения порадовал своей атмосферой. Армонд неторопливо прошла к кассе, купила билет и заняла свое место.

0

8

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/17ab13db65989814b878281c1a7b4101.gif

Кристофер Уэльс - менябильно
2. Внешность
Ian Somerhalder, не принципиально абсолютно)
3. Возраст
26 лет
4. Раса
человек, потом вампир
- Родился в Лондоне, в семье крупного предпринимателя и домохозяйки. Его отец был крупным поставщиком ювелирных изделий во все города Великобритании, при этом имел несколько ювелирных заводов в разных городах.
- В возрасте пяти лет потерял мать и за его воспитание взялся отец, который до этого не принимал в этом деле особого участия. На самом деле сын видел отца лишь в какие-то определённые дни, так как последний был всё время в разъездах по работе.
- Когда мальчику исполнилось семь лет, отец отдал его в школу-пансион, одну из самых пристижнейших школ подобного типа в Великобритании. Таким образом можно считать, что мальчик рос без родителей. Навещал отец его крайне редко, а вскоре и совсем забыл про родного сына, предоставив его самому себе.
- Окончив школу, в возрасте восемнадцати лет, парень узнал, что отец оставил ему квартиру в центре Лондона. Первое время учился в обычном, среднестатистическом университете Лондона, но парня напрягало то, что идя по городу, он мог видеть лицо своего отца, как крупнейшего и популярного владельца ювелирных заводов, на различных вывесках, вплоть до аэрографии на автобусах. В дальнейшем именно этот факт заставит парня уехать из Лондона и из Англии в целом.
- О сверхъестественном и не подозревал, пока в его жизни не появилась девушка-ведьма, открывшая ему все прелести жизни. Он с трудом закончил университет, увлекаемый ее зовом, отправился вслед за ней в Америку, пытаясь найти ее ускользающий след. К счастью не нашел, иначе его наверняка бы постигла участь тех бедняг, кого в расход пускала чаровница.
Характер: Нельзя сказать, что этот парень - божий одуванчик. Он бывает разным: добрым, злым, дружелюбным, любящим, ненавидящим, скромным, грустным, веселым. Его настроение зависит буквально от того, с какой ноги он сегодня встала. Но, надо отдать должное тому, что чаще всего этот парень - золотая середина. Очень рано стал самостоятельным, так как был предоставлен самому себе. На грубость, зачастую, отвечает грубостью. Достаточно злопамятен. Парень любит показать себя. Хотя в большинстве случаев, все возникающие проблемы пытается решить словом, а не действием. Всегда пытается посмотреть на проблемы со всех сторон и найти оптимальное решение, найти компромисс, так сказать. Парень принадлежит к тому удивительному типу людей, которые умудрились сохранить легкое отношение к жизни, максимализм так и не оставил его, и поэтому парня вечно швыряет из крайности в крайность, в чем-то он ужасный ребенок, в чем-то удивительно взрослый.
Я нашел тебя, истекающего кровью после укуса вампира. Притащил к себе, думал, что ты ограблен, вызвал скорую, но ты чуть не убил меня, переполняемый жаждой, ушел, но потом вернулся, чтобы сказать "Спасибо". Несмотря на то, что мне бывает рядом с тобой не по себе, а ты постоянно испытываешь непреодолимое желание вцепиться мне в глотку, у нас получилась вполне себе неплохая дружба, со своими проблемами весьма специфическими.  Но все же она есть.

тык

Покой и тишина - вот, что нужно вчера перебравшему в баре человеку. но разве закон подлости не вступает в силу, тут же начиная всем и вся доставать беднягу. Не зная средства от него можно лишиться сна и страдать головной болью до самого утра. но тот, кто хотя бы один раз пил всю прошлую ночь знает, самый лучший способ хотя как-то привести себя в порядок без употребления новой порции алкоголя, это забраться в горячу ванну и ни о чем, желательно, не думать. Вот и Ксавьер чуть поднявшись в кровати уже наливал себе приличную по градусу воду в ванную, мысленно уже нежась в ней. Три минуты, вода обожгла его тело раскаленным металлом, дарую одновременно легкую боль и приятное расслабление. Мысли, словно знающие свое место, сидели по норкам, не высовываясь, а пар поднимался в воздух, нагревая комнату и застилая пеленой зеркала. Было хорошо. Голова, разнеженная от тепла, постепенно проходила, а тело. почувствовав себя, как на отдыхе, уже, кажется, вновь готово было отправиться спать, когда резкий, будоражащий звон трели телефона не заставил Далласа резко встать, что сразу же глухо отозвалось в голове. Наскоро вытерев руки полотенцем, он дотянулся до источника шума, начал на кнопку и замолчал. По ту сторону слышался очень беспокойный голос Кэнди, старой знакомой Ксавьера. Раньше она редко созванивались, обычно интернет служил им связью. а последнее время и вовсе, сообщения были редкими и почти ни о чем. Он и она явно были заняты и без того, чтобы тратить часы на общение с неизвестностью. Но ее голос был встревожен, быть может именно по этому Ксавьер воздержался от ехидства и колкостей в ее адрес. Она говорит ему о разных странностях в смерти жертв неизвестного убийства, он молча кивает головой, прикидывая, сколько времени ему нужно на собраться и добраться до нужного места. Прощается, соглашаясь помочь. Все же, это было немного странно, все тонкости смерти не давали ему покоя. Рука нашла махровое полотенце, а голова уже стала абсолютно пуста - работа мозга в экстренной ситуации забьет даже жестокое похмелье. Правда вот за руль в таком состоянии лучше не садиться, придется брать такси. Пол часа и он уже в такси, одетый в темную толстовку и джинсы, обычный парень, таких много на улицах. А к себе внимание лучше не привлекать.
Вообще этот мир потерял самое ценное, что у него было. Он потерял сердца людей. Они скрылись от него, исчезли в минутной дымке времени, выскользнули из рук и разбились вдребезги. Мир потерял свою сущность, потерял себя. Почему так произошло? Кто виноват в этом? Если шанс все исправить? Исправить то, что накатывалось, словно снежный ком столетиями. Так много вопросов, но нет ни одного ответа, весь мир один сплошной вопрос. Так странно, так неправильно, но так естественно. Люди забыли, что значит жить по настоящему. Каждый из нас, хоть раз в жизни понимал это, но не придавал особого значения. Человек просто стремится утолить свои потребности, которых с каждым днём становится всё больше.
У каждого из нас есть потребность в чем-либо. Кому-то, необходимы деньги. Кто-то хочет привлечь внимание, так как чувствует необходимость в общении. А кто-то ищет любовь. И когда кажется, что последняя надежда превратилась в кучку праха, и хочется упасть, сдаться раньше времени, появляется альтернатива. Вдруг приходит понимание, что есть решение твоей проблемы. Не все потеряно. И тогда, человек хватается за эту безумную, как кажется сначала, идею, как за спасительную соломинку. А потом просто невозможно остановится. Зверь, однажды попробовавший вкус человеческой крови, будет уничтожать и дальше, пока его не усыпят или не прикончат. Вообще, человек загадочное существо. Сегодня он может клясться в вечной и несгораемой любви, а завтра обнимать уже кого-то другого и повторять те же лживые слова. И так много-много раз. Но иногда проблема в том, что ты любишь людей. Любишь их ровно до того момента, когда их безграничное предательство не коснется тебя. После этого, ты продолжаешь любить их, но уже по-другому. Прогнившая человеческая натура привлекает так, как привлекает птиц падальщиков гниющая плоть какого-нибудь несчастного животного.
Любовь – понятие, которое каждый понимает по-своему. У каждого есть объяснение, которое он считает идеальным. Странно только, что услышав свою интерпретацию со стороны, человек поражается своей собственной глупости. Хотя некоторых, честно говоря, совершенно удовлетворяет понимание любви. Наверное, именно этим, некоторые и отличаются от других людей. Людей, по ту сторону занавеса.

Отредактировано Xavier Dallas (2013-01-12 14:52:46)

0

9

+

http://i.pixs.ru/storage/7/3/3/tumblrlh3c_2966218_6749733.jpg

1. Имя и фамилия персонажа:
Raiden / Рейдан (при желании, подлежит замене);
2. Внешность:
на ваш выбор, я поставил guillaume varki;
3. Возраст
около 600-700 лет;
4. Раса
демон перекрестка;
Рейдан древний демон. Когда-то давно, будучи еще мальчишкой, он сам заключил контракт и по истечении срока угодил в Ад. Так нелепо, глупо и случайно его жизнь оборвалась в том возрасте, когда все еще впереди. Наверное, он уже плохо помнит о том, каково быть человеком. Сейчас ему уже почти семьсот лет, он умен, опасен, хитер, иногда жесток, иногда великодушен, обладает присущей всем демонам изворотливостью.. но что об этом может знать Пес? Для Гарма Рейдан - Бог. И его вера не знает понятия "атеизм". Каким бы демон не был, для Пса он всегда будет всем миром. Гарм не за Ад, он за Хозяина. Будет ли Рейдан отпетым мерзавцем или, напротив, вздумает заделаться непогрешимым праведником - это не важно. Для Пса это не имеет никакого значения.
6. Кем Вам приходится в игре | ваши отношения с этим персонажем.
Хозяин;
"-  Черноглазые связали его и бросили в клетку как бракованный товар, предоставляя ему подохнуть от голода, но тогда пришел Он, Его Бог. Он бросил еду, молча постоял рядом и ушел. Так продолжалось месяц. Но месяц спустя Бог отказался бросить мясо. Он стоял с протянутой рукой, требуя подойти. И Гарм подошел. Это были самые трудные, самые вынужденные и самые правильные шаги в его жизни. 
Руки Его Бога не были приторно ласковы, не были обманчиво снисходительны, но Гарм им доверял. Чтобы они ни делали - когда они трепали за ухом или били наотмашь за непослушание, когда протягивали мясо и даже когда сажали на цепь.  Потребовалось много десятков лет, чтобы при Его приближении верхняя губа инстинктивно не начинала дрожать в оскале, уши не прижимались к голове, напряженно прислушиваясь, а раскаты рыка в пасти перешли в ласковый рокот. 
Он все еще остался животным. Но теперь он делил мир на Его Бога  и все остальное. Постепенно, Гарм привязался к Рейдану, чуть позже - полюбил. Полюбил так, как только может любить преданный пес своего Хозяина - беспрекословной, безотносительной, безапелляционной любовью.  С большим опозданием к нему пришла щенячья беззаботность. Ведь разве может быть что-то плохо, когда можно сидеть рядом с Хозяином? Он научился вилять хвостом, радостно лаять, шутливо нападать на Бога из мнимого укрытия, грозно рыча и якобы угрожая перегрызть демону глотку.. Конечно, когда никто не видит. При других Богах он предпочитает держаться сдержанно, хоть и не бросается на них, как раньше. "
7. От себя.
надеюсь, Вы найдетесь поскорее) от себя обещаю охранять Вас, не точить зубы о хозяйские ботинки, не раскидывать контракты с человеческими душами по всему Аду, по мере своих начинающих возможностей буду делать аватары и интересную, насыщенную игру гарантирую точно! если есть какие-то вопросы - ю а вэлкам, мое ЛС всегда открыто)
8. Ваш пост на SPN: Night of the hunter
надеюсь, будет скоро;

Отредактировано Alan Harris (2013-01-07 13:38:18)

0

10

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/693c346402852d95b592b24d15d4fb51.gif

Шеннон Брукс | Shannon Brooks - настоящее имя.
Новое меня - Эрика Стоун - менябельно

2. Внешность
Ebba Zingmark
3. Возраст
25-27 лет
4. Раса
Человек, ребенок Азазель.
Способность - Считывание информации - приобретение любых знаний о человеке или предмете с помощью пары минут "вглядывания" в него.
Очаровательная леди, девушка-мечта. Забавная, веселая и всегда в отличном настроении. Малышка Шен еще ползала в пеленках и уже тогда у нее была мечта. Делать сладости. Много сладостей, очень много сладостей, маленькие воздушные пироженки с белой глазурью, молочный шоколад, тающий во рту, как мягкое облако. Малышка, о другом и думать не могла. Сначала выпрашивала у родителей игрушечную печь, а как доросла до взрослой, из кухни ее выгнать было не возможно. Сладости всегда были на столе семьи Брукс, самый вкусные сладости в районе, на их восхитительный запах стягивались все соседи. Вот малышка и выросла невероятно общительной, сбивающей с ног любого своей очаровательной улыбкой, приветливым взглядом и радушным расположением. Казалось, сердце Шен может полюбить всех и там останется еще так много место. Училась в местной кулинарной школе, подрабатывал в огромном множестве забегаловок и кондитерских, но конец был один: девушку увольняли. Нет, она не делала, ничего противозаконного, но повара не могли смириться, что новичок готовит лучше, чем они сами. Она всегда знала, что нужно положить немного корицы, что бы придать блюду аромат и не боялась вносить изменения в устоявшееся рецепты. Увы, не всем нравилось такое поведение. Гении всегда переживают гонения. А денег на свою кондитерскую у Шен не хватало. Пока девушка не пошла на отчаянный шаг и не взяла суду в банке, под залог родительского дома. Когда бизнес пошел ко дну, девушке пришлось не сладко, но знаю всегда чуть больше остальных, она правильно расставила приоритеты на игровой бирже и сорвала куш. За ней в прямом смысле началась охота: копы, разорившиеся на игре бизнесмены, все и каждый хотел ее смерти и она к ней была близка. К ней пришел Ксавьер и ему пришлось довериться. Деньги, кроме тех, что ушли на погашение кредита, были найдены в переулке рядом с изувеченным телом девушки. Разбираться толком не стали, а Шен пришлось сменить имя и зажить новой, ранее неизведанной жизнью. И понять, что в этом мире она не одна такая, одареннач.
Будущая подруга, возможно, отношения. Все будет зависеть от того, сыграемся ли с игроком или нет.

тык

Покой и тишина - вот, что нужно вчера перебравшему в баре человеку. но разве закон подлости не вступает в силу, тут же начиная всем и вся доставать беднягу. Не зная средства от него можно лишиться сна и страдать головной болью до самого утра. но тот, кто хотя бы один раз пил всю прошлую ночь знает, самый лучший способ хотя как-то привести себя в порядок без употребления новой порции алкоголя, это забраться в горячу ванну и ни о чем, желательно, не думать. Вот и Ксавьер чуть поднявшись в кровати уже наливал себе приличную по градусу воду в ванную, мысленно уже нежась в ней. Три минуты, вода обожгла его тело раскаленным металлом, дарую одновременно легкую боль и приятное расслабление. Мысли, словно знающие свое место, сидели по норкам, не высовываясь, а пар поднимался в воздух, нагревая комнату и застилая пеленой зеркала. Было хорошо. Голова, разнеженная от тепла, постепенно проходила, а тело. почувствовав себя, как на отдыхе, уже, кажется, вновь готово было отправиться спать, когда резкий, будоражащий звон трели телефона не заставил Далласа резко встать, что сразу же глухо отозвалось в голове. Наскоро вытерев руки полотенцем, он дотянулся до источника шума, начал на кнопку и замолчал. По ту сторону слышался очень беспокойный голос Кэнди, старой знакомой Ксавьера. Раньше она редко созванивались, обычно интернет служил им связью. а последнее время и вовсе, сообщения были редкими и почти ни о чем. Он и она явно были заняты и без того, чтобы тратить часы на общение с неизвестностью. Но ее голос был встревожен, быть может именно по этому Ксавьер воздержался от ехидства и колкостей в ее адрес. Она говорит ему о разных странностях в смерти жертв неизвестного убийства, он молча кивает головой, прикидывая, сколько времени ему нужно на собраться и добраться до нужного места. Прощается, соглашаясь помочь. Все же, это было немного странно, все тонкости смерти не давали ему покоя. Рука нашла махровое полотенце, а голова уже стала абсолютно пуста - работа мозга в экстренной ситуации забьет даже жестокое похмелье. Правда вот за руль в таком состоянии лучше не садиться, придется брать такси. Пол часа и он уже в такси, одетый в темную толстовку и джинсы, обычный парень, таких много на улицах. А к себе внимание лучше не привлекать.
Вообще этот мир потерял самое ценное, что у него было. Он потерял сердца людей. Они скрылись от него, исчезли в минутной дымке времени, выскользнули из рук и разбились вдребезги. Мир потерял свою сущность, потерял себя. Почему так произошло? Кто виноват в этом? Если шанс все исправить? Исправить то, что накатывалось, словно снежный ком столетиями. Так много вопросов, но нет ни одного ответа, весь мир один сплошной вопрос. Так странно, так неправильно, но так естественно. Люди забыли, что значит жить по настоящему. Каждый из нас, хоть раз в жизни понимал это, но не придавал особого значения. Человек просто стремится утолить свои потребности, которых с каждым днём становится всё больше.
У каждого из нас есть потребность в чем-либо. Кому-то, необходимы деньги. Кто-то хочет привлечь внимание, так как чувствует необходимость в общении. А кто-то ищет любовь. И когда кажется, что последняя надежда превратилась в кучку праха, и хочется упасть, сдаться раньше времени, появляется альтернатива. Вдруг приходит понимание, что есть решение твоей проблемы. Не все потеряно. И тогда, человек хватается за эту безумную, как кажется сначала, идею, как за спасительную соломинку. А потом просто невозможно остановится. Зверь, однажды попробовавший вкус человеческой крови, будет уничтожать и дальше, пока его не усыпят или не прикончат. Вообще, человек загадочное существо. Сегодня он может клясться в вечной и несгораемой любви, а завтра обнимать уже кого-то другого и повторять те же лживые слова. И так много-много раз. Но иногда проблема в том, что ты любишь людей. Любишь их ровно до того момента, когда их безграничное предательство не коснется тебя. После этого, ты продолжаешь любить их, но уже по-другому. Прогнившая человеческая натура привлекает так, как привлекает птиц падальщиков гниющая плоть какого-нибудь несчастного животного.
Любовь – понятие, которое каждый понимает по-своему. У каждого есть объяснение, которое он считает идеальным. Странно только, что услышав свою интерпретацию со стороны, человек поражается своей собственной глупости. Хотя некоторых, честно говоря, совершенно удовлетворяет понимание любви. Наверное, именно этим, некоторые и отличаются от других людей. Людей, по ту сторону занавеса.

Отредактировано Xavier Dallas (2013-01-12 14:52:24)

0

11

http://s3.uploads.ru/wnT1L.gif

я бы назвала его Тейтом или Китом, но это так банально...
Полагаюсь на ваш выбор.
2. Внешность
Эван Питерс онли.
3. Возраст
на вид 23, так как я не писала о его прошлом, то вы можете подобрать ему любой возраст и сами продумать, как он попал в ад, или возможно он в нем родился.
4. Раса
Демон :з

Хочу видеть такого безумного персонажа, как Тейт, его психически нездоровые наклонности. Тобишь маньяк, шизик, но безумно обаятельный. Следовательно, желательно чтоб человек, который брал данную роль смотрел Американскую историю ужасов. И еще он не должен быть подкаблучником. Мужик всегда прав, вот такой его девиз XD
Короче, не плаксивый мальчик, а настоящий мужик.

Странно, но я почти не чего не знаю о твоем происхождении, ты все так тщательно от меня скрываешь, ты очень загадочен и скрытен. Нет, это не, потому что ты мне не доверяешь, это потому что тебе больно вспоминать, как ты был узником Ада, пешкой высших демонов. Тебе не нравилась роль шестерки в Аду, ты хотел править. Ты терпел многое: унижения, поражения, боль, предательство. Именно это все научило тебя не доверять. Лучше в одиночку, держать все в себе, чем поделиться, чтоб через некоторое время тебя вновь втоптали грязь. Повиноваться ты устал, и решил творить то, что ты захочешь, но ты знал, что после того как ты бросишь, своего так называемого повелителя, тебе грозит смерть, тебя будут преследовать и возможно даже найдут и накажут, но ты считал что так будет лучше. Ты сбежал, ты стал сам себе хозяином. Ты стал этаким псих одиночкой. После побега ты непременно сменил сосуд, выбрал милое личико, которое тебе было более по душе, ты нашел того человека, в теле которого тебе был до безумия комфортно. 
Ты убивал, ты поддавался всем кайфам этой жизни. Ты искал что-то новое, что никогда не испытывал, но ты не мог это найти. И просто продолжал убивать и развлекаться с девушками. Ты отдавал все свое время, на то чтобы повеселиться, но ты знал, что впереди у тебя еще множество времени и вскоре тебе все это надоест.  Но удовольствие закончилось раньше, чем ты предполагал, ведь на тебя нарвались охотники, и вот ты уже в плену, начинается момент чтения экзорцизма, ты думаешь, что тебе пора в чистилище, но вот, яркая вспышка и охотник, который читал заклинание, пропадает. Что это? Чудо? Да, в этот день удача была явно на твоей стороне. Ты успел разглядеть лик своей спасительницы, и ты понимал, что она была не демоном, она была другим созданием. И вот в крови твоего сосуда вновь заиграл азарт.
Ты начал поиск своей спасительницы, и  однажды ты наткнулся на меня, но все попытки познакомится, становились все неудачнее, ибо на все ты получал дозу игнорирования и сарказма. Тебя это забавляло, ведь ты видел во мне себя, такую же стервозную и эгоистичную натуру, и такую же одинокую. Это было словно твое отражение: пошлые шутки, загадочность, игривость, гордость, страсть и этот огонь в глазах. И во благо  всем этим качествам, началась эта долгая нескончаемая игра. Да, тебе удалось познакомиться со мной, и мы сошлись в общем интересе: кровь, пытки, убийства. Но к чему все это приведет, и кто кого остановит первее? Неизвестно.  Но ясен факт, мы оба будем сеять хаос, и вместе будем отрывать глотки врагам.
Сперва это не будет любовь. Будет только трэш и страсть. Они называют друг друга сестрой и братом, но в то же время знают, что оба лгут, что у них намного большее, чем братско-сестринские отношения. Но им обоим ой как сложно, сказать о своих чувствах.

Отредактировано Violet Kruger (2013-01-10 17:20:38)

0

12

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3nw9gP3FN1qe8a0fo2_500.gif

Фантазия порой творит такие вещи, что крышу сносит. Удиви меня Тони хД

2. Внешность
Роберт "Филантроп и далее по списку" Дауни Младший.

3. Возраст
Зависит от выбраной расы. Выглядит на 30, чувствует себя на 21 хД

4. Раса
Можете пройтись по богам греческим, скандинавским и прочим географическим достопримечательностям. Впрочем, я буду рад и человеку. Твори, это твой персонаж. Я не говорил, что со мной нельзя договорится хД

Краткость сестра таланта и теща моей лени. Историю не навязываю, твори свою. Характер скверный, соответствующий айронмену из фильма.

Ехехе Мой друг, мой враг и так далее. Я жадный, хочу всё хД Будем выяснять по ходу дела, одним словом.

0

13

http://24.media.tumblr.com/tumblr_md3g7bWmEx1qiahp5o1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_md3g7bWmEx1qiahp5o6_250.gif

Любые на выбор, не так принципиально, я буду любить вас любого :3
Прозвище, данное мной - Мистер Хук / Mr. Hook да здравствует любитель once upon a time
2. Внешность
Колин О'Донохью, и только он.
3. Возраст
26-27 лет, можно чуть старше.
4. Раса
Человек (этот пункт обсуждаем)
Леди Краткость и тут поджидает нас. Даю тебе полную свободу воли, хочешь, делай его в прошлом хоть президентом какой-нибудь страны, хоть киллером-убийцей. Главное, включи то, что я напишу, и я буду довольна :3
1. Воспитывался дядей - родители оставили его в возрасте трех лет;
2. Место его рождения - НЕ США;
3. С самого детства рос бойким мальчишкой, хулиганом, в школах не держался больше месяца - выгоняли за пропуски, плохие оценки и драки. Поэтому им с дядей приходилось очень часто менять места жительства, переезжая из одного города  в другой;
4. Лет с шестнадцати он наконец взялся за учебу и, вроде как окончил школу. Причиной послужил никто иной, как мистер "любовь". Парень влюбился в девушку из своей новой школы, и она ответила ему взаимностью. Чтобы не показаться глупым, ему пришлось хорошенько поднажать на то, чтобы заполнить голову математикой, русский, физикой и химией. У него даже были четверки, поэтому, поступить в университет он смог, вот только девушка его покинула - родители увезли ее в другой город, а парню пришлось остаться. Они переписывались в течении года, но потом девушка написала ему, что влюбилась в другого. После этого они больше не общались;
5. После окончания университета, он долго мотался по разным городам, останавливаясь то здесь, то там, уже без своего дяди - тот умер через пару дней после того, как парень закончил учебу. Он пробовал себя в разных делах, включая автомеханика, продавца, музыканта в группе (он, кстати, обладает отличным музыкальным слухом и умеет играть на разных музыкальных инструментах, и петь), даже пробовался в театр. Но нигде не находил того, что ему нужно;
6. Года три назад переехал в США, где позже познакомился с Кармен и Майей.
p.s. место работы - любое.
p.p.s. если вы согласны с расой человека, то не забудьте указать в анкете, что персонаж не знает о том, кем на самом деле является Майя и ее подруга (раскрытие расы произойдет в процессе игры)

click :3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdd3nhrUkl1rbg941o1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/bcaea6519a17899a0efd1d6d847091d0/tumblr_mgbk3msWxA1r5lm4oo1_500.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_me0wbnfFE51ryjfvpo1_r1_500.png

Одни считают нас друзьями. Другие - отличной парой. А третьи и вовсе уже давно поженили нас, даже до того, как у нас начались отношения. Так или иначе, мы действительно хорошая пара. Помнится, как-то около года назад, когда мы еще дружили, мы решили принести немного сказки в жизнь друг друга - я стала называть тебя Мистер Хук, а ты меня - Красная Шапочка, в частности, из-за моих волос. Да, возможно для других людей это глупо, но мы находили это забавным. Ах да, и какие же отношения без ссор - мы ругались, бывало часто, бывало сильно, бывало надолго. Но потом обида проходила и мы снова вели себя как раньше - снова любили друг друга.
Пока такого нет хд

Отредактировано Maya Gillis (2013-01-13 18:39:39)

+1

14

http://25.media.tumblr.com/097f7f84c5bb74977eafad71432d981d/tumblr_mf8n918hcf1qd6kw6o1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/74a9e5a9621d6eede1d33539d82a9602/tumblr_mf8n918hcf1qd6kw6o4_r1_250.gif

На Ваш выбор.
2. Внешность
Michael C. Hall| Майкл С. Холл
Он и только (!) он.
3. Возраст
Не младше Робин, то есть от 26 и старше. Тридцать с небольшим хвостиком - идеально.
4. Раса
Человек. Но если найдёте другую подходящую под характер и занятие расу - пожалуйста, будет даже интересней.
Ехидное наглое существо - только благодаря этим качествам ему удалось добиться того, что начальство предпочитает прислушиваться к мнению детектива полиции. Мужчина обладает довольно не плохой интуицией, что сильно ему помогает. В остальном - самая обычная жизнь, толпа девушек, которыми детектив интересуется максимум пару дней. Дольше его характер, постоянные злые шуточки и стёб мало кто выдерживал. Хотя кроме такого обращения с людьми, вредных привычек у него почти нет, да и человек он очень даже талантливый и блистающий умом.
Затрагивая часть его биографии - мужчина, как и сказано выше, работает в полиции штата Вайоминг, в городе под названием Ривертон. Работает сколько себя помнит - в буквальном смысле. Лет восемь назад он попал в аварию, что закончилось для него полной потерей памяти. Никто его не искал, а при нём обнаружили только значок копа и бумажник.
Однажды им попалось одно дело - убили молоденькую девушку-сироту. А рядом с трупом нашли статуэтку Сфинкса... Он был единственным, кому почему-то захотелось подробней узнать о жертве. И то, что он выяснил, оказалось весьма шокирующим: девушка не только убила родителей, что-б получить наследство, но и оказалась связана с локальными наркоторговцами. Во время всего расследования детективу не давала покоя мысль, что "Сфинкс" (Робин) убила виновного человека, ускользнувшего от закона...
Пока они ещё не знакомы, хотя этот человек на работе про Робин слышал. Можно сказать, что Клетт и он находятся "по разные стороны баррикад", по крайней мере пока-что.... В ближайшем будущем планируется встреча этой парочки в весьма опасной для жизни обоих ситуации. Тут я тоже буду рада выслушать Ваши предложения, но в итоге детектив и маньячка-охотница влюбятся друг в друга, что сулит обоим определённым количеством проблем. В общем, будет интересно, обещаю)
Нету..

Отредактировано Robin Klett (2013-01-25 19:44:33)

0

Вы здесь » SPN: Night of the hunter » Акции » action vol.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно