Вверх страницы

Вниз страницы

SPN: Night of the hunter

Объявление

Гостевая
Правила
FAQ по миру
Готовые квесты
Сюжет
Список персонажей
Занятые внешности
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать на форум ролевой игры "Night of the hunter"
Игра по мотивам сериала «Сверхъестественное», действия игры разворачиваются после первого сезона
Год в игре: 2004;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-21;
Официальное открытие:10.12.2012;

Нам 2 месяца!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Night of the hunter » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 330

1

Ответы на частые вопросы:

х Рейтинг: NC-21
x Система игры: Эпизодная
x В игре 2004 год.
x На форум не принимаются:
Господь - любые его проявления;
Охотники (младше 27 лет);
Первородные демоны и ангелы - которые рождены со времен сотворения мира (ровесники Люцифера).
Полудемоны, полуангелы, 7 смертных грехов, левиафаны, Михаил, Люцифер, всадники апокалипсиса.

Можно стать девушкой братьев Винчестеров?

Хотите в пару к Дину или Сэму? Нет проблем! Можно!
Но:
1. У вашего персонажа  должна быть не заезжена внешность по типу Добрев или Фокс.
2. Вы отыгрываете знакомство в игре.
3. Ваш роман длится не более двух квестов.
4. После данного вам  времени:
а) вы расстаетесь, есть вариант с вашей смертью
б) никакого разбитого сердца, не у одного из сторон.
в) сопли? долгие переживания? Нет!
г) ваш персонаж после этого не становиться охотником
И самое важное:
1. У вас должна быть такая анкета и история, что я администрация начнет аплодировать стоя.
Это должна быть интересная, не заезженная и не напичканная стереотипами история. Что-то поистине интересное, то, что заслуживает внимание.
2. Ваши посты должны быть шедевральными. Не по 3 строчки воды или сухих фактов, вы должны чувствовать персонажа, не нужно из крайности в крайность, или скромная монашка или законченная стерва.
3. Ваша раса человек, и только человек.
И самое главное тот к кому вы идете в пару не должен быть против.

У вас так много запрещенных рас и персонажей, кем же тогда играть?

Существует много других рас.
Например: Кицунэ, Джины, Оборотни, Перевертыши,  Низшие-демоны, Демоны-перекрестка, Демоны-каратели, Суккубы, Вампиры, Ликантропы, Ведьмы,  Банши, Вендиго, Призраки, Тэнгу, Фурии, Сирены, Нимфы, Абику, Пишача, Ачери, Лешие, Языческие боги и это далеко не весь перечень рас.

Как вы относитесь к кроссполу?

Положительно.

Как вы относитесь к слэшерам?

Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации.
Слешеры не принимаются в игру, из-за того  что мы не хотим портить канон, во флуде их встречают так же как и любых других игроков, расизма за нашими игроками замечено не было.
А вот гомосексуалисты (!)
Гомосексуали́зм (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.
Совершено другое дело, их мы принимаем в игру, во флуде, их встречают так же как и других игроков.
Огромная просьба не путать два эти термина.

+2

241

Почему именно демон, а не чернокнижник или вампир?

0

242

Проходом написал(а):

Почему именно демон, а не чернокнижник или вампир?

потому что я не смотрел сериалы, кроме СПН, так что понятия не имею, кто такие чернокнижники. Могу предположить, что маги/ведьмы/колдуны. Я сам их не особо жалую, так что гостям не предлагаю.
Вампиры... обычно если выбирают между демоном и вампиром, то выбирают демона. Простора больше. Но выбор остается за игроком

0

243

Ну чернокнижники - это в моем понятии темные колдуны, черные маги. Как правило бездушны (точнее в них нет эмоций) и пользуются темной магией, а еще долго живут.

А опишите плюсы и минусы всех трех:
вампиры, демоны и колдуны/маги

А там я посмотрю и выберу расу

0

244

Колдуны/ведьмы у нас с душами и эмоциями.

Ладно, те же ведьмы.
Плюсы: колдовство, а сюда входит и  возможность замедлить старение, т.к. это практически люди, то большой простор для квестов. Чисто со стороны перса - можно буквально исполнять свои желания. После смерти, насколько я знаю, возможно стать демоном. Во всяком случае с Руби было именно так.
Минусы: колдовство через ведьмовской мешочек. К ведьмам принебрежительно относятся и охотники, и демоны, вертя ими как хотя. Так же по содержимому ведьмовского мешочка легко выследить и убить ведьму. Затем нужно быть явным садисьом, чтобы описать  смерть, которую наносят эти колдуны: гамбургер, кишащий червями, во время чистки зубов они вдруг все вываливаются, наглотаться лезвий, сварить девушку заживо и т.д. Не самая лестная смерть

Вампиры:
Плюсы: сильные, могут гулять днем, хорошо видят и слышат, отращивают когти. Зубов много. Убить можно только отрезав голову.
Минусы: если вампир питается человеческой кровью, то его нереально свести в игре с охотником - эпизод мировой не закончится. Боятся крови мертвеца, которая его ослабляет, яркое солнце ослепляет, а сильные звуки оглушают. Не имеют никаких дополнительных способностей, кроме стандартного набора. Привязаны чаще всего к своему гнезду.

Демоны
были людьми; способны вселяться в человека без его согласия и управлять его сознанием; Черноглазые- самый распространённая разновидность демонов и наиболее часто встречающиеся; не имеют особых способностей: бессмертны; сверхчеловеческая сила; телекинез; телепортация;
уязвимы - соль, святая вода, кольт Винчестеров, дъявольская ловушка.
Как плюс: большой простор для игры и возможность смены внешности.
минус: сложно написать достойную биографию и характер.

0

245

Ох, я про бога не подумал. тогда давайте оставим Гарма, тем более это канон)
Тогда держите мне его, анкета будет)

0

246

Значит либо демон, либо колдун.....

0

247

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Джоли)

0

248

придержите до 7 числа Лавин и Лето, это важно х)

0

249

Трололо написал(а):

Ох, я про бога не подумал. тогда давайте оставим Гарма, тем более это канон)Тогда держите мне его, анкета будет)

держу)

Проходом написал(а):

Значит либо демон, либо колдун.....

выбирайте)

Foxy написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Джоли)

здравствуте, держу)

0000 написал(а):

придержите до 7 числа Лавин и Лето, это важно х)

опять держу)

0

250

Так, у меня вопрос по анкете
В каноне написано, что Гарм рожден великаншей от бога Локи ; D
Но у нас Локи есть, поэтому уточню на всякий случай, оставлять мне папочку или нет?)
Мне не принципиально, просто маленькая деталь. Хотя достаточно занятная)

0

251

Простите, что лезу, но...

Diego Barns написал(а):

отращивают когти.

Нету в СПН у вампиров никаких когтей. Только у альфы был маникюр, у остальных не замечено)

Diego Barns написал(а):

если вампир питается человеческой кровью, то его нереально свести в игре с охотником - эпизод мировой не закончится.

Дин и вампир Бенджамин из Чистилища - почти как родные братья, хотя Бен пьет человеческую кровь. Просто она донорская. Плюс, даже если вампир нападает на человека, он необязательно его убивает или обращает.

Diego Barns написал(а):

Привязаны чаще всего к своему гнезду.

Но есть и немало одиночек)

0

252

Alan Harris написал(а):

Мне не принципиально, просто маленькая деталь. Хотя достаточно занятная)

хм... это уже что-то я не подумал. Может всё же убрать эту деталь? А то связь адского пса и скандинавского бога - немного необычно...

Samantha Elliot написал(а):

Нету в СПН у вампиров никаких когтей. Только у альфы был маникюр, у остальных не замечено)

я вспомнил именно о когтях альфы, когда он прорезал ремни, которыми его связали)

Дин и вампир Бенджамин из Чистилища - почти как родные братья, хотя Бен пьет человеческую кровь. Просто она донорская. Плюс, даже если вампир нападает на человека, он необязательно его убивает или обращает.

я говорил не о донорской, а о живой. Что не говори, а охотники не позволят вампиру просто так питаться свежей человеческой кровью. Если помнишь из сериала, то Дин больше не будет препятствовать  охоте Сэма, если им ещё раз встретится Бен. Потому что тот убил и выпил человека

Но есть и немало одиночек)

есть. Но вампиров, привязанных к гнезду, в сотни раз больше

0

253

Diego Barns
Гарм просто из скандинавской мифологии, но я тоже думаю, что лучше убрать на всякий случай)

0

254

Diego Barns написал(а):

Потому что тот убил и выпил человека

Тот охотник сам был виноват. :D Он ведь не просто покусился на жизнь Бена, он угрожал убить близкое Бену существо, но главное - другого человека) Сэм просто пока этого не знает)
Все, тема исчерпана, больше не флужу)

0

255

Alan Harris написал(а):

Diego BarnsГарм просто из скандинавской мифологии, но я тоже думаю, что лучше убрать на всякий случай)

вот-вот) спасибо за понимание) Чтото я не уследил) Хотя фиг разберёшься в детях Локи... старый извращенец

Тот охотник сам был виноват.  Он ведь не просто покусился на жизнь Бена, он угрожал убить близкое Бену существо, но главное - другого человека) Сэм просто пока этого не знает)

мог бы и шею свернуть) но нет же
да, закрыли флуд)

0

256

Сложный выбор

0

257

Добрый день, вам администрация рассказала все что могла, даже было описание сильных и слабых сторон той или иной расы, но выбрать за вас мы не можем. Как новичку в данной тематике, вам все советуют выбрать расу демона, так как с ней несколько проще, нежели с остальными.

0

258

Доброго времени суток.
Прекрасный проект. Давно хожу вокруг  да около и вот решилась прийти. Помогите выбрать роль. Демона или ангела лучше взять?

0

259

Доброй ночи, *задумался* сейчас я буду впервые предлагать гостю ангела, дожились
У нас слишком мало ангелов, так что если хотите знать мое мнение, то ангел)))

0

260

Если ангела, то какого. Честно сказать в своей жизни играла одного ангела Сашиэль(справедливость).  Но тогда было логичное объяснение, что она спустилась  на землю, а вот кого взять из ангелов теперь?

0

261

Я и так очень медленно думаю ааххаха
А почему ее сейчас нельзя взять?)

0

262

калеб, можно конечно, только я мало понимаю зачем ей сейчас, когда все хорошо спускаться на землю.

0

263

ничего себе хорошо хД
А как же дети Азазеля и апокалипсис в будущем?)

0

264

хм...придержите мне сашаэль, и внешность эмбер херд и эшли грин, я пока выбираю между ними

0

265

Хорошо)

0

266

уважаемые админы!
я знаю, что уже просила у вас придержать Лавин и Лето до седьмого, но нельзя ли продлить срок числа до 13-14 и еще подержать Лавин?
я понимаю, что обнаглела :D просто выяснились неожиданные обстоятельства и срочно нужно свалить из города на неделю. Обещаю, что  по приезду сразу отпишу анкету и играть обещаю, уже есть с кем и даже есть мыслишки что)
Не думаю, что кто-то все равно бы положил глаз на коротышку Аврил и все же прошу придержать и не удалять мой профиль)
заранее спасибо!

0

267

Alexandra Caffrey
Добрый вечер, конечно можно)))
все придержим и продлим)

0

268

ребят, здравствуйте. У меня имеется один диз по спн, если понравится, могу отдать. Бесплатно) чисто из пожеланий развития)

0

269

Доброго дня))
Придержите за мной суккуба с внешностью Джессики Стэм))

0

270

PR, спасибо за участие) нам было бы приятно) тогда давайте может в аську? 26779882

Кармен, держим)

0

Вы здесь » SPN: Night of the hunter » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно