Вверх страницы

Вниз страницы

SPN: Night of the hunter

Объявление

Гостевая
Правила
FAQ по миру
Готовые квесты
Сюжет
Список персонажей
Занятые внешности
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать на форум ролевой игры "Night of the hunter"
Игра по мотивам сериала «Сверхъестественное», действия игры разворачиваются после первого сезона
Год в игре: 2004;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-21;
Официальное открытие:10.12.2012;

Нам 2 месяца!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Night of the hunter » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 330

1

Ответы на частые вопросы:

х Рейтинг: NC-21
x Система игры: Эпизодная
x В игре 2004 год.
x На форум не принимаются:
Господь - любые его проявления;
Охотники (младше 27 лет);
Первородные демоны и ангелы - которые рождены со времен сотворения мира (ровесники Люцифера).
Полудемоны, полуангелы, 7 смертных грехов, левиафаны, Михаил, Люцифер, всадники апокалипсиса.

Можно стать девушкой братьев Винчестеров?

Хотите в пару к Дину или Сэму? Нет проблем! Можно!
Но:
1. У вашего персонажа  должна быть не заезжена внешность по типу Добрев или Фокс.
2. Вы отыгрываете знакомство в игре.
3. Ваш роман длится не более двух квестов.
4. После данного вам  времени:
а) вы расстаетесь, есть вариант с вашей смертью
б) никакого разбитого сердца, не у одного из сторон.
в) сопли? долгие переживания? Нет!
г) ваш персонаж после этого не становиться охотником
И самое важное:
1. У вас должна быть такая анкета и история, что я администрация начнет аплодировать стоя.
Это должна быть интересная, не заезженная и не напичканная стереотипами история. Что-то поистине интересное, то, что заслуживает внимание.
2. Ваши посты должны быть шедевральными. Не по 3 строчки воды или сухих фактов, вы должны чувствовать персонажа, не нужно из крайности в крайность, или скромная монашка или законченная стерва.
3. Ваша раса человек, и только человек.
И самое главное тот к кому вы идете в пару не должен быть против.

У вас так много запрещенных рас и персонажей, кем же тогда играть?

Существует много других рас.
Например: Кицунэ, Джины, Оборотни, Перевертыши,  Низшие-демоны, Демоны-перекрестка, Демоны-каратели, Суккубы, Вампиры, Ликантропы, Ведьмы,  Банши, Вендиго, Призраки, Тэнгу, Фурии, Сирены, Нимфы, Абику, Пишача, Ачери, Лешие, Языческие боги и это далеко не весь перечень рас.

Как вы относитесь к кроссполу?

Положительно.

Как вы относитесь к слэшерам?

Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации.
Слешеры не принимаются в игру, из-за того  что мы не хотим портить канон, во флуде их встречают так же как и любых других игроков, расизма за нашими игроками замечено не было.
А вот гомосексуалисты (!)
Гомосексуали́зм (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.
Совершено другое дело, их мы принимаем в игру, во флуде, их встречают так же как и других игроков.
Огромная просьба не путать два эти термина.

+2

181

Доброго времени суток) Мне тут от кого-то из вас пришло предложении на Лиле, собственно, можно попросить того челвоека обратно вернуться? Готов излагать все по существу и не очень) Благодарю)

0

182

Вероятно это был я хДд

0

183

Caleb Rivers
отчего-то так и подумалось) Ожидаю вас на Лиле в лс)

0

184

Уже ответил. Наверное из-за ника хД

0

185

Здравствуйте с наступающим) У вас замечательная ролевая только вот не знаю кем к вам придти: Джо Белла или Мег? не посоветуйте?

0

186

Добрый вечер.
Хм... вы меня поставили в тупик, все 3 девушки нужны. Но я скажу по секрету, что Белле я был бы рад больше всех, ни разу не видел ее человеком, на форумах где играл.

0

187

Ох спасибо за ответ я как раз больше всего к ней склонялась)))) А по какому сезону игра? Беллу ещё не затащили в ад?)

0

188

После первого сезона. Белла даже официально еще не появилась)

0

189

Кэт, Доброго вечера/ночи) У нас конец первого сезона) Белла жива и прекрасна)

0

190

НУ тогда я думаю, что появлюсь у вас в роли Беллы и наведу шороху, чтоб народец не скучал))))))))

0

191

Ждем)

0

192

Здравствуйте и самого вам лучшего в новой году!!!
Я хотела спросить, можно ли зарегистрироваться демоном или пока еще на них запрет?

0

193

Добрый день, с наступающим вас, на демонов у нас не было запрета и мы даже о таком и не думали, запрещены слишком старые, сильные и могущественные демоны.

0

194

А если у меня старая, только не могущественная демоница? (бывший ангел) То тоже можно?

0

195

Амон, доброго дня) Если демон не уровня Лилит, то думаю можно. Пишите анкету, ждем вас)

0

196

Демон, бывший ангел? Случайно не с фанфика наследие Каина? А то там тоже такая была, правда до жути мерисьюшная)

0

197

Бро, развей мой склероз. Разве падший ангел не становиться демоном?

0

198

Нет. это персонаж из одного форума. Мой персонаж. Как демон она уже лет 500, от небес у нее остались только воспоминания и ангельский клинок.

0

199

Амон, 500 лет это не очень много)

0

200

Dean Winchester но она пала при бунте Люцифера за то, что не приняла какую-то сторону.

0

201

Dean Winchester написал(а):

Бро, развей мой склероз. Разве падший ангел не становиться демоном?

нет, он остается ангелом.

Dean Winchester написал(а):

500 лет это не очень много)

ну + возраст ангела

Амон написал(а):

Амон

Вам нужно будет подробнее описать как стали демоном и почему пали

0

202

Амон написал(а):

Dean Winchester но она пала при бунте Люцифера за то, что не приняла какую-то сторону.

За это не падают, только если сторона была Люцифер.

0

203

Пасиб, бро. Мне всё время Анна вспоминается)
Амон, ангел может пасть, если усомниться в Боге, насколько я помню. Лучше сделать вашего демона сторонником Люцифера при падении, а потом вы в любое время можете выбрать другую сторону)

0

204

Dean Winchester, хорошо. Она просто потом будет придерживаться исключительно своих интересов. Я просто уже давненько не была на форумах... но соскучилась безумно) И вот решила снова пойти тем персонажем каким и начинала

0

205

Амон, за кого сражаться - выбирать только вам, как говорил мой дед) Ждем вас)

0

206

Админы, измените мне, плиз, ник в соответствии с заявленным в анкете)

0

207

Samantha Jane Elliot
Имя сменил, прочитать анкету пока нет возможности.

0

208

Caleb Rivers
Молодец, только второе имя прописывать было необязательно хд

0

209

Samantha Jane Elliot
оно было коротким и я решил что будет не плохо хД
Но как желает дама)

0

210

Caleb Rivers