Вверх страницы

Вниз страницы

SPN: Night of the hunter

Объявление

Гостевая
Правила
FAQ по миру
Готовые квесты
Сюжет
Список персонажей
Занятые внешности
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать на форум ролевой игры "Night of the hunter"
Игра по мотивам сериала «Сверхъестественное», действия игры разворачиваются после первого сезона
Год в игре: 2004;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-21;
Официальное открытие:10.12.2012;

Нам 2 месяца!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Night of the hunter » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 330

1

Ответы на частые вопросы:

х Рейтинг: NC-21
x Система игры: Эпизодная
x В игре 2004 год.
x На форум не принимаются:
Господь - любые его проявления;
Охотники (младше 27 лет);
Первородные демоны и ангелы - которые рождены со времен сотворения мира (ровесники Люцифера).
Полудемоны, полуангелы, 7 смертных грехов, левиафаны, Михаил, Люцифер, всадники апокалипсиса.

Можно стать девушкой братьев Винчестеров?

Хотите в пару к Дину или Сэму? Нет проблем! Можно!
Но:
1. У вашего персонажа  должна быть не заезжена внешность по типу Добрев или Фокс.
2. Вы отыгрываете знакомство в игре.
3. Ваш роман длится не более двух квестов.
4. После данного вам  времени:
а) вы расстаетесь, есть вариант с вашей смертью
б) никакого разбитого сердца, не у одного из сторон.
в) сопли? долгие переживания? Нет!
г) ваш персонаж после этого не становиться охотником
И самое важное:
1. У вас должна быть такая анкета и история, что я администрация начнет аплодировать стоя.
Это должна быть интересная, не заезженная и не напичканная стереотипами история. Что-то поистине интересное, то, что заслуживает внимание.
2. Ваши посты должны быть шедевральными. Не по 3 строчки воды или сухих фактов, вы должны чувствовать персонажа, не нужно из крайности в крайность, или скромная монашка или законченная стерва.
3. Ваша раса человек, и только человек.
И самое главное тот к кому вы идете в пару не должен быть против.

У вас так много запрещенных рас и персонажей, кем же тогда играть?

Существует много других рас.
Например: Кицунэ, Джины, Оборотни, Перевертыши,  Низшие-демоны, Демоны-перекрестка, Демоны-каратели, Суккубы, Вампиры, Ликантропы, Ведьмы,  Банши, Вендиго, Призраки, Тэнгу, Фурии, Сирены, Нимфы, Абику, Пишача, Ачери, Лешие, Языческие боги и это далеко не весь перечень рас.

Как вы относитесь к кроссполу?

Положительно.

Как вы относитесь к слэшерам?

Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации.
Слешеры не принимаются в игру, из-за того  что мы не хотим портить канон, во флуде их встречают так же как и любых других игроков, расизма за нашими игроками замечено не было.
А вот гомосексуалисты (!)
Гомосексуали́зм (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.
Совершено другое дело, их мы принимаем в игру, во флуде, их встречают так же как и других игроков.
Огромная просьба не путать два эти термина.

+2

151

Madison
Еще закрыты. Если вкратце, то братья ищут кольт.

0

152

и последний вопрос:
био можно по фактам расписать? или только сплошным текстом?

0

153

Madison
можно по фактам.

0

154

возможно, что задержу анкету, сори

0

155

Diego Barns, а где тема банерообмена и партнерства. Вы, кажется обещали... ^^

0

156

Спирит, сейчас-сейчас... будет тебе баннерообмен... просто баннер ещё не готов)

0

157

Добрый ночер! Придержите, пожалуйста, Кроули)

0

158

Добрый вечер, держим)

0

159

Здравствуйте,
У меня к вам конкретно возникло три вопроса) Ролевая жутко понравилась хочу играть прям умираю)
Разрываюсь между тремя персонажами...
Первый вариант был сам Тор.
Второй Охотник но достаточно порядочный с армейской тренировкой.
А третий жутко понравился человечек из третьей акции с внешностью Мак Грэгора. Не понятно что он там правда с дочерью сделал...

0

160

Добрый день, я когда-то играл Тором на форуме по спн. Интересный опыт, но мне если честно не очень понравилось.
На счет Грегори, там рядом в акции, другой персонаж, его дочь, там более подробнее описано что случилось.

Тучка написал(а):

Второй Охотник но достаточно порядочный с армейской тренировкой.

и тоже не плохой вариант. Я бы вам советовал выбирать между охотниками, но с другой стороны, на форуме пока нет не одного языческого бога.

0

161

Тучка написал(а):

А третий жутко понравился человечек из третьей акции с внешностью Мак Грэгора. Не понятно что он там правда с дочерью сделал...

Если вы выберете этого персонажа, то я вас жду с руками и ногами)
Очень хочется отыграть пару моментов))

0

162

Очень хочется отыграть пару моментов))

Хорошо подумаю)))

и тоже не плохой вариант. Я бы вам советовал выбирать между охотниками, но с другой стороны, на форуме пока нет не одного языческого бога.

Вот вы меня прямо в тупик поставили))) Ладно, подумаю до вечера сегодняшнего максимум завтрашнего. А там уже и как зарегистрируюсь так и буду играть)

0

163

А лучше охотника, а то у нас засада в первом эпизоде, девушка пропала, у меня сессия, нужна срочно замена)

0

164

Caleb Rivers написал(а):

А лучше охотника

Не спугни мою потенциальную жертву ;D

0

165

Candy McCoy
твой отец и есть охотник)

0

166

В общем) подумали мы с второй половиной и решили. Все-таки решили что будет Тор.
И придержите пожалуйста Портман)))

0

167

Тучка написал(а):

В общем) подумали мы с второй половиной и решили. Все-таки решили что будет Тор.И придержите пожалуйста Портман)))

Хорошо.
Я видел фильм хД

0

168

доброго времени!
есть задумка на персонажа, но она, скажем, нестандартная, так что лучше перебдить. с кем из мастеров можно связаться для ее обсуждения?

0

169

оу, и поставьте еще копирайт автора гифа в вашей рекламе.
она не будет польщена тем, что ее работа так понравилась, если не будет копирайта.
whychester (приписывать .tumblr.com или нет - уже дело ваше)

0

170

guest;, доброго времени суток) можете обсудить здесь, можете, в принципе, со мной) аська - 26779882. Только я сейчас убегу часика на два...
Оу... думаю, это не проблема, т.к. уже сегодня мы поменяем рекламу на новогоднюю) планировалось это сделать с дизом, но я что-то затупил)

0

171

guest; написал(а):

guest;

знать бы еще о какой рекламе вы именно говорите. Просто они обе делались не нами.

0

172

Diego Barns
я сам был в забегах, так что только сейчас напишу.
спасибо!

Caleb Rivers
я говорю об анимационной - на статике копирайт автора стоит ,)

0

173

амм, а в личных тут общаться до принятия никак, видимо, да?

0

174

guest; написал(а):

Diego Barnsя сам был в забегах, так что только сейчас напишу.спасибо!

сейчас тогда пойду телефон искать)

guest; написал(а):

амм, а в личных тут общаться до принятия никак, видимо, да?

неа) нельзя)

0

175

сильно извиняюсь за такую задержку.... я не специально.... Сессия была, завтра конспекты везти -_-
в общем завтра-после завтра анкета точно будет

0

176

Madison
Хорошо что предупредила, а то мало ли, я же зло, мог и удалить)))

0

177

Всем здрям и с наступающим)
Вот, наткнулась на форум.. Интересно) Хотелось бы узнать пару вещей прежде чем зароюсь в изучение... Неканонов принимаете? И какие существа сейчас нужней в игре?)

0

178

Добрый вечер.

гостья написал(а):

Неканонов принимаете?

Конечно! Куда же без них)

гостья написал(а):

И какие существа сейчас нужней в игре?

Охотники конечно нужнее))
Я бы вам посоветовал посмотреть эту акцию. action vol.5 "Дети Азазеля"

0

179