Вверх страницы

Вниз страницы

SPN: Night of the hunter

Объявление

Гостевая
Правила
FAQ по миру
Готовые квесты
Сюжет
Список персонажей
Занятые внешности
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать на форум ролевой игры "Night of the hunter"
Игра по мотивам сериала «Сверхъестественное», действия игры разворачиваются после первого сезона
Год в игре: 2004;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-21;
Официальное открытие:10.12.2012;

Нам 2 месяца!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Night of the hunter » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 330

1

Ответы на частые вопросы:

х Рейтинг: NC-21
x Система игры: Эпизодная
x В игре 2004 год.
x На форум не принимаются:
Господь - любые его проявления;
Охотники (младше 27 лет);
Первородные демоны и ангелы - которые рождены со времен сотворения мира (ровесники Люцифера).
Полудемоны, полуангелы, 7 смертных грехов, левиафаны, Михаил, Люцифер, всадники апокалипсиса.

Можно стать девушкой братьев Винчестеров?

Хотите в пару к Дину или Сэму? Нет проблем! Можно!
Но:
1. У вашего персонажа  должна быть не заезжена внешность по типу Добрев или Фокс.
2. Вы отыгрываете знакомство в игре.
3. Ваш роман длится не более двух квестов.
4. После данного вам  времени:
а) вы расстаетесь, есть вариант с вашей смертью
б) никакого разбитого сердца, не у одного из сторон.
в) сопли? долгие переживания? Нет!
г) ваш персонаж после этого не становиться охотником
И самое важное:
1. У вас должна быть такая анкета и история, что я администрация начнет аплодировать стоя.
Это должна быть интересная, не заезженная и не напичканная стереотипами история. Что-то поистине интересное, то, что заслуживает внимание.
2. Ваши посты должны быть шедевральными. Не по 3 строчки воды или сухих фактов, вы должны чувствовать персонажа, не нужно из крайности в крайность, или скромная монашка или законченная стерва.
3. Ваша раса человек, и только человек.
И самое главное тот к кому вы идете в пару не должен быть против.

У вас так много запрещенных рас и персонажей, кем же тогда играть?

Существует много других рас.
Например: Кицунэ, Джины, Оборотни, Перевертыши,  Низшие-демоны, Демоны-перекрестка, Демоны-каратели, Суккубы, Вампиры, Ликантропы, Ведьмы,  Банши, Вендиго, Призраки, Тэнгу, Фурии, Сирены, Нимфы, Абику, Пишача, Ачери, Лешие, Языческие боги и это далеко не весь перечень рас.

Как вы относитесь к кроссполу?

Положительно.

Как вы относитесь к слэшерам?

Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации.
Слешеры не принимаются в игру, из-за того  что мы не хотим портить канон, во флуде их встречают так же как и любых других игроков, расизма за нашими игроками замечено не было.
А вот гомосексуалисты (!)
Гомосексуали́зм (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.
Совершено другое дело, их мы принимаем в игру, во флуде, их встречают так же как и других игроков.
Огромная просьба не путать два эти термина.

+2

121

Мимокрокодил, спасибо на добром слове) Приятно, что нас узнаю) не хотите тряхнуть стариной хд присоединиться к нам?)

0

122

Очень хочу, теперь мне нужно только решить: взять ту же роль (но тогда все меня узнают) или же, попробовать нечто новое)

0

123

Мимокрокодил, не узнаю вас в гриме хд Ок, не палимся) Если нужна помощь - обращайтесь, с удовольствием подберем Вам персонажа.

0

124

Мимокрокодил написал(а):

да, я играл тут уже, если кто помнит мой ай.пи xD

я их не коллекционирую)

0

125

Гость, что придержал Сэма, настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться, в связи с тем, что эту роль мы только что освободили от брони и может быть путаница.

0

126

я коллекционирую)

0

127

Diego Barns
так скажи кто это хД

0

128

Это секрет

0

129

Здравствуйте! А если я возьму Амелию Браун из акции люди, мне будет во что играть, кроме того сюжета с тату, про который я, честно говоря, нифига не поняла :D ?

0

130

PR
Добрый вечер, конечно. Про тату это общий сюжет, который вы можете отыгрывать, а можете забить на это. Ну тату и тату. Это на выбор игрока)

0

131

Добрый день, ребят, не могли бы вы придержать внешность  Nina Dobrev на 2-3 денька?

0

132

Alexis Hill написал(а):

Добрый день, ребят, не могли бы вы придержать внешность  Nina Dobrev на 2-3 денька?

добрый день, только ее бронь слетает, так что можем)

0

133

Спасибо)) Я постараюсь сегодня выложить анкету))

0

134

Хорошо. Удачи и вдохновение для анкеты.

0

135

Caleb Rivers написал(а):

Хорошо. Удачи и вдохновение для анкеты.

Большое спасибо)

0

136

Alexis Hill, тоже пожелаю вдохновения) ждем)

0

137

Dean Winchester написал(а):

тоже пожелаю вдохновения) ждем)

минут через 30 будет)и спасибо)

0

138

Доброго времени суток. Какие вы хорошие *-*, сразу видно - администрация старается на славу. Большой плюс.
И так, по делу. Свободна ли внешность Ксении Соло? и ещё вопрос. Можно ли сделать демона на стороне охотников? Только вот не могу придумать причину по которой демонесса моя могла бы перескочить на другую сторону х))). Может её нагло использовал кто-то из высших демонов, что она решила отомстить?

0

139

Доброй ночи, Ксения свободна.

КсенькаСоло написал(а):

Может её нагло использовал кто-то из высших демонов, что она решила отомстить?

Тогда это временное соглашение. А вы никогда не пробовали играть вознесшегося демона? (как падший ангел, только демон хД). Демон, который отрекся от своей расы. Правда минус в том, что способности слабее обычных демонов, но плюс в том, что все демоны захотят вас убить и игра будет идти на ура)

0

140

Хм, а это ведь хорошая идея... Придержите за мной тогда Ксению Соло, анкетка завтра будет)

0

141

КсенькаСоло написал(а):

Хм, а это ведь хорошая идея... Придержите за мной тогда Ксению Соло, анкетка завтра будет)

внешность держим, анкету ждём) удачи)

0

142

Candy McCoy - придержите, плюс еще смена внешности на Милу Кунис.

0

143

YUM написал(а):

Candy McCoy - придержите, плюс еще смена внешности на Милу Кунис.

придерживаю. насчет смени внешности нужно уточнить у админов.

0

144

Смена внешности в акциях разрешена.

0

145

такой вопрос, обязательно свое что-то добавлять в биографию персонажа, или же можно взять информацию из акции?

0

146

YUM написал(а):

й вопрос, обязательно свое что-то добавлять в биографию персонажа, или же можно взять информацию из акции?

Лучше разбавить своим, потому что в акциях мало указанно.

0

147

Дело в том, что у меня нет времени на свою информацию.
Я могу писать красочные посты на полторы вордовские страницы,
впрочем я так и делаю, но есть одно но,
мое сознание сильно отталкивает всю возню с прошлым персонажа.

0

148

Ну если вы обещаете хорошую игру и раскрывать персонажа по ходу игры, амс пойдет на уступки, и пропустит этот пункт мимо своих глаз.

0

149

Благодарю)

0

150

Давно не пересматривала первый два сезона, а надо бы пересмотреть...
Врата Ада ещё не открыты? Или уже? Запамятовала....

Отредактировано Madison (2012-12-14 22:48:03)

0

Вы здесь » SPN: Night of the hunter » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно