Вверх страницы

Вниз страницы

SPN: Night of the hunter

Объявление

Гостевая
Правила
FAQ по миру
Готовые квесты
Сюжет
Список персонажей
Занятые внешности
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать на форум ролевой игры "Night of the hunter"
Игра по мотивам сериала «Сверхъестественное», действия игры разворачиваются после первого сезона
Год в игре: 2004;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-21;
Официальное открытие:10.12.2012;

Нам 2 месяца!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Night of the hunter » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 330

1

Ответы на частые вопросы:

х Рейтинг: NC-21
x Система игры: Эпизодная
x В игре 2004 год.
x На форум не принимаются:
Господь - любые его проявления;
Охотники (младше 27 лет);
Первородные демоны и ангелы - которые рождены со времен сотворения мира (ровесники Люцифера).
Полудемоны, полуангелы, 7 смертных грехов, левиафаны, Михаил, Люцифер, всадники апокалипсиса.

Можно стать девушкой братьев Винчестеров?

Хотите в пару к Дину или Сэму? Нет проблем! Можно!
Но:
1. У вашего персонажа  должна быть не заезжена внешность по типу Добрев или Фокс.
2. Вы отыгрываете знакомство в игре.
3. Ваш роман длится не более двух квестов.
4. После данного вам  времени:
а) вы расстаетесь, есть вариант с вашей смертью
б) никакого разбитого сердца, не у одного из сторон.
в) сопли? долгие переживания? Нет!
г) ваш персонаж после этого не становиться охотником
И самое важное:
1. У вас должна быть такая анкета и история, что я администрация начнет аплодировать стоя.
Это должна быть интересная, не заезженная и не напичканная стереотипами история. Что-то поистине интересное, то, что заслуживает внимание.
2. Ваши посты должны быть шедевральными. Не по 3 строчки воды или сухих фактов, вы должны чувствовать персонажа, не нужно из крайности в крайность, или скромная монашка или законченная стерва.
3. Ваша раса человек, и только человек.
И самое главное тот к кому вы идете в пару не должен быть против.

У вас так много запрещенных рас и персонажей, кем же тогда играть?

Существует много других рас.
Например: Кицунэ, Джины, Оборотни, Перевертыши,  Низшие-демоны, Демоны-перекрестка, Демоны-каратели, Суккубы, Вампиры, Ликантропы, Ведьмы,  Банши, Вендиго, Призраки, Тэнгу, Фурии, Сирены, Нимфы, Абику, Пишача, Ачери, Лешие, Языческие боги и это далеко не весь перечень рас.

Как вы относитесь к кроссполу?

Положительно.

Как вы относитесь к слэшерам?

Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации.
Слешеры не принимаются в игру, из-за того  что мы не хотим портить канон, во флуде их встречают так же как и любых других игроков, расизма за нашими игроками замечено не было.
А вот гомосексуалисты (!)
Гомосексуали́зм (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.
Совершено другое дело, их мы принимаем в игру, во флуде, их встречают так же как и других игроков.
Огромная просьба не путать два эти термина.

+2

91

С главной страницы:

Добро пожаловать на форум ролевой игры "Night of the hanter"

hUnter

0

92

Ruby написал(а):

hUnter

А чё я?) Тогда было три ночи, да) и я вообще списывал с рекламы)
сори) спасибо) я что-то совсем... даже украинский в тот день перевести не мог)
Ну так да, Эбби в рекламе ляпнула, я - в таблице...

0

93

*идиоты, рукалицо*

Всем спасибо за нахождение ошибок. Амс начинает косячить с малого хД

0

94

Милый мой Калеб, чтобы нести подобное, ты как минимум должен изменить название нашей ролки в топе)

0

95

здравствуйте))
такой вопрос, Дин пишет в упрощенном шаблоне что в игре 2012 год, Калеб в этой теме написал что 2004. и кому верить?)
и найдется ли в игре место для ведьмы, которая желает избежать попадания в ад? 8-) заключила сделку, дали 10 лет пожить и т.д.

0

96

olala, здравствуйте) техническая ошибка засмотрелся на пчел) в игре 2004) Конечно найдется. Это будет интересная сюжетная линия) Ждем Вас)

0

97

Здравствуйте, olala) Видно вчера все рано спать легли
Верить  Калебу. Дин растерялся и не знал, куда себя деть - вот в будущее и полез - с кем не бывает?) хотя вообще, мой косяк - надо было год в игре в таблице написать. Сегодня исправлю)
Тэк-с. Давайте разбираться с ведьмой. Как давно контракт заключила, какие условия были, насколько профессиональная ведьма?) хотя место в сюжете найдётся всем, да (:

0

98

olala написал(а):

здравствуйте))такой вопрос, Дин пишет в упрощенном шаблоне что в игре 2012 год, Калеб в этой теме написал что 2004. и кому верить?)и найдется ли в игре место для ведьмы, которая желает избежать попадания в ад?  заключила сделку, дали 10 лет пожить и т.д.

возьмите мою Нуки  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/226.png

0

99

Diego Barns
так, ну я думаю что уже прошло лет 7 как заключила и вот 3 года у нее еще есть) не прям такая супер ведьма, но довольно неплохо практикует, но больше в черной такой магии всё-таки)
Caleb Rivers
не нравится мне такая внешность, увы))

и спасибо что все ответили так дружно хд

0

100

olala написал(а):

Diego Barnsтак, ну я думаю что уже прошло лет 7 как заключила и вот 3 года у нее еще есть) не прям такая супер ведьма, но довольно неплохо практикует, но больше в черной такой магии всё-таки)

ну а почему нет?) подавайте анкету - примем) игру найдём и для вас)

0

101

ииии....последний вопрос хд по упрощенной анкете мне, да?))

0

102

olala написал(а):

ииии....последний вопрос хд по упрощенной анкете мне, да?))

да) Акция халява открыта для всех)

0

103

Доброго вечера) Заинтересовала первая заявка Калеба в нужных, и возникло пару вопросов:
1. Фамилия персонажа не принципиальна?
2. Раса персонажа предполагалась, как вервольф, так? ведь перевётыши- это по сериалу немного не то

0

104

гостья написал(а):

Доброго вечера) Заинтересовала первая заявка Калеба в нужных, и возникло пару вопросов:1. Фамилия персонажа не принципиальна?2. Раса персонажа предполагалась, как вервольф, так? ведь перевётыши- это по сериалу немного не то

Добрый вечер.
Фамилия не принципиальная, но желательно что-то созвучное и что я бы не ломал язык, и мозги)
В сериале не было перевертышей, там были оборотни (люди что превращались в др. людей, у кого какой перевод).
Верфольф -это ликантропы. Многие просто путают 3 вида, поэтому было решено их прописать, не знаю на сколько это все вышло канонично, но подробнее тут FAQ по миру

0

105

Доброго времени суток.
Собственно я к Вам с таким интересным вопросом. Кого лучше взять демона, охотника, ведьмы или ангела(только с учетом интересной игры). А то уже все мозги одной девушке вынесла, не могу выбрать. Помогите.

0

106

***** написал(а):

Доброго времени суток.Собственно я к Вам с таким интересным вопросом. Кого лучше взять демона, охотника, ведьмы или ангела(только с учетом интересной игры). А то уже все мозги одной девушке вынесла, не могу выбрать. Помогите.

Добрый вечер, я вчера отвечал на этот вопрос во флуде хД
Я вам советую остановиться на выборе между: демоном и охотником. С ними проще придумать интересный квест. Демонов на данный момент, очень мало.

0

107

Так. Стоп. В сериале было три вида оборотней: оборотни (касаются другого человека и могут принимать его внешность), вервольфы (2 сезон 17 серия) и перевёртыши (просто оборачиваются в собак или других животных, серия где-то в шестом сезоне была).

0

108

Да знаю я. Мы много вчера говорили и я все равно не решила. Демон или охотник. В принципе оба персонажа по своему хороши, но поскольку демонов мало, то их будут и ценить больше. Пока. Тогда возьму демона, придержите внешности Тарбет Бентелл и Оливии Уайлд. Я  пока решу кого бы из них мне взять.

0

109

Diego Barns написал(а):

Так. Стоп. В сериале было три вида оборотней: оборотни (касаются другого человека и могут принимать его внешность), вервольфы (2 сезон 17 серия) и перевёртыши (просто оборачиваются в собак или других животных, серия где-то в шестом сезоне была).

как здорово что ты это только сейчас заметил, *плачет* полгода в амс империи и вы это не могли заметить, я еще с Дитой спорил по этому поводу, но так как я был в меньшинстве я смирился.

0

110

***** написал(а):

Да знаю я. Мы много вчера говорили и я все равно не решила. Демон или охотник. В принципе оба персонажа по своему хороши, но поскольку демонов мало, то их будут и ценить больше. Пока. Тогда возьму демона, придержите внешности Тарбет Бентелл и Оливии Уайлд. Я  пока решу кого бы из них мне взять.

Придержу обе внешности, но возьмите Кару, она же такая классная)

0

111

Я сама обожаю Кару и есть как-бы даже анкета демона под стать Каре из Искателя. Но такого бояться обычно.

0

112

Я это заметил ещё до твоего ухода) мне лень было изменить, а Дита сказала, что это ты ей так диктовал)

0

113

***** написал(а):

Я сама обожаю Кару и есть как-бы даже анкета демона под стать Каре из Искателя. Но такого бояться обычно.

Хм... Я бы прочел)))

Diego Barns написал(а):

Я это заметил ещё до твоего ухода) мне лень было изменить, а Дита сказала, что это ты ей так диктовал)

О_О Я смотрю, я у вас мальчик для битья, кто это сделал? Калеб. Хера себе. Странно, когда я сам сел писать описание, я написал совершенно по другому.

0

114

ну тогда держите Кару. я буду писать новую анкету, так как та сделана с учетом пребывания старшего винчестера в аду.  подумаю какой бы карочку сделать.

0

115

***** написал(а):

ну тогда держите Кару. я буду писать новую анкету, так как та сделана с учетом пребывания старшего винчестера в аду.  подумаю какой бы карочку сделать.

А не было у нас Дина в аду. Они пока с Сэмом, только начали искать кольт.

0

116

Вот поэтому и буду переписывать. все я не флужу.

0

117

Уважаемые гости, в мой еще не дописанный квест требуются: антихрист( желательно ребенок, желательно всего на 1 квест, т.е квест закончиться вашей смертью) и демон( очень старый)
Кратко о квесте: Каса отправляют в прошлое. (во времена существования Атлантиды) Что бы найти и уничтожить артефакт.

Роль Сэма Винчестера, свободна!

0

118

Роль Сэма Винчестера, свободна!

Тогда придержите ее за мной, пожалуйста

действия игры разворачиваются после первого сезона

Мы сейчас в клинике после аварии или уже выписались?
*Боится, вспомнив, что следующая серия как раз про клоунов*
А тему пробного поста сейчас можно?

0

119

Претендент номер два, *буквы на гадальной доске* За Вами на три дня хд Да, начнем с больницы. Папа Джон ещё жив и возможно найдутся другие способы меня оживить чур если целовать, так какая нибудь симпатичная мед.сестричка
Пробные посты. Любой на выбор.
1. Момент в хижине с желтоглазым демоном.
2. Первая охота Сэма. Первая рана.
3. Самостоятельная охота, без Дина и отца.
Вдохновения)

0

120

О, ребят, вижу воссоздавались.
Удачи, процветания и побольше хороших игроков)
да, я играл тут уже, если кто помнит мой ай.пи xD

0

Вы здесь » SPN: Night of the hunter » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно